광주,전남

본문

차 문짝 폈습니다^^

나주V열희 2018-11-08 11:24 조회 411

화요일에....연가내고....지인이 알려준 덴트집가서 폈습니다...사장님이 보시고는 화물차...1톤이 치고간거같다고...다행히 도색은 안했습니다..도색했으면...또 눈 뒤집혔을거같은데...그 차 페인트가 묻었다고하네요....액땜이라 생각하고 어차피 남편이 오토방 타니까는 큰 사고 없이 다닐거라 생각하렵니다..ㅠㅠ지금 심각하게..블박 보조배터리를 장착할까말까 고민중입니다...ㅠ

부산지역장Vaef 작성일

제마음이 아프네요.수고하셨습니다

인천V아르마 작성일

다행히 도색이 까진건 아니었나보네요 다행입니다

곡성V취국 작성일

저도 주차중에 조수석 펜더를 누군가 살짝 찌그러뜨리고 갔더라구요. ㅜㅜ 

광주에 덴트 잘하는곳에서 깔끔히 펴긴 했는데 맘이 많이 아프더군요. 

올란도에 이어 두번째 덴트하러 갔는데 갈때 마다 실력에 놀라고 옵니다. ㅎㅎ

나주V한빛카스의 댓글 작성일

저도 올란도에 이어 볼트 타고있는데 혹시 광주 덴트집 소개 좀 부탁드립니다. 문콕이 심하게 나서 덴트해야될것 같아서요

곡성V취국의 댓글 작성일

상호를 언급해도 될지 몰라 쪽지로 보냅니다.

나주V한빛카스의 댓글 작성일

네 감사합니다.^^

양산V좋니 작성일

숨은 장인들이 전국 곳곳에 계시군요. 
다들 자기차처럼 애껴주지

대구지역장V300호 작성일

말끔하게 수리하셔서 다행입니다 
도색 안까진거 복 받으신듯요 
액땜했으니 앞으론 좋은일만 가득하실거예요~~^^