광주,전남

본문

님들... 도와주세요 ㅠㅠ

여친이곰 2018-11-06 19:08 조회 653

여친이곰 작성일

후진하다가 앞범퍼와 휀다부분 박았는데,.... 범퍼 긁히고 휀다는 찌그러졌습니다.... 수리를 해야되는데 견적이랑 수리점 추천좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

페넥 작성일

하아 ㅠㅠ 한숨만 나와여;;;

여친이곰의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 전 눈물만 납니다 ㅠㅠ 

페넥의 댓글 작성일

저는 오토바이랑 접촉사고나서 조수석 안개등쪽 밑 범퍼 찌그러지고 안개등 파손됬어여 
C몰에서 안개등커버사고 범퍼는 전기포트에 뜨거운물 만땅 끓여서 3~4회 부어서 대충 펴고 
자가도색 했어여.... 할줄만 아시면 충분히 혼자 도전해보실부위같긴한데;; 덴트가 문제긴하네여

v라프쩜육잉v의 댓글 작성일

뜨거운물 부을시 도장도 까지나요???

페넥의 댓글 작성일

그정도로 까지면 도장이 아닌거죠 ㅎㅎㅎ 펄펄끓는물 부어도 괜찮아여 단 범퍼 플라스틱부분에 대해서입니다 
찌그러진 휀더는 예외... 덴트하셔야 뎁니다.

덴트ㅜㅠ 말씀 감사합니다

아카짱허가이버 작성일

카센터가서 재조립해보시고 수리결정하세요 ㅠㅠ 

휀다쪽 범퍼 잡아주는 브라켓도 부서진것 같습니다 ㅠㅠ 

잘하면 덴트에서 범퍼는 복원하는데 휀다는 심하게 손상되면 리퍼로 교환하셔야할 수 있습니다 ~ 
복원잘하시길 바랍니다.

휀다가 문제군요ㅜㅜ 감사합니다

또또야타 작성일

보험처리 안하실거면 사업소는 피하시는게.. 지금 제 차가 상대과실 100으로 운전석쪽 휀더 찌그러지고 범퍼 긁혀서 둘다 교체해야한다고하셔서 맡겨져있는데 견적 138만원정도 나왔습니다 근데 제 차보다 범퍼는 모르겠는데 휀다가 좀 심하시네요ㅜㅜ 참고하시라구 댓글남겨요

또또야타의 댓글 작성일

아 분리되어있어서 제가 잘못봤네요ㅜㅜ 
휀더는 제 차가 손상이 더 심하고 범퍼는.. 제 차량과 비슷하시네요

보험료 오르더라도 해야겟네요 에공 ㅠㅠ 감사합니다