광주,전남

본문

[비차량] 선반 나눔합니다~

광전l말리와후 2018-11-05 11:17 조회 524

안녕하세요.

흰둥이 말리 오너입니다~

오늘은 비차량 용품을 나눔하려고 하는데요.

혹시 필요하시분 계시면 연락 주시면 감사하겠습니다.

원래 세탁기 위에 건조기를 올려 놓고 사용을 했는데요.

이번에 건조기를 새로 장만하면서 고장난 건조기를 처분하니 선반이 남네요. 합판 나무는 살짝 상태가 좋지 않아서 철재 부분만 가져가셔도 됩니다.

이번주까지 가져가실 분 없으시면 고물상에 철 고물로 넘기려고 합니다.

사이즈(mm):800X905X1290

## 세탁기는 드리는거 아니에요~ ##

광전l정덕배 작성일

제가 줄서도 될까요?

광전l말리와후의 댓글 작성일

연락처 쪽지로 보내드렸습니다.

저도 쓰던 건조기가 고장나 새로 장만하면서 치웠더니 속이 다 후련합니다. ㅠㅠ 세탁기가 통돌이라 쓰는데 좀 불편했거든요. 드럼 세탁기였으면 계속 사용했을텐데 말이죠.

와우~ 빠르십니다~ 사이즈는 확인하셨나요? 건조기 올렸던 선반이라 일반 선반보다 큽니다. 필요하시면 드리도록하겠습니다.

제에게 쪽지로 연락처 남겨주세요. 오늘과 내일은 시간이 없어서 안되고 모레나 주말에 가능하겠네요.

광전l정덕배의 댓글 작성일

카페 눈팅중이었는데 딱 봐브렀네요ㅎㅎ 사이즈 보고 말씀  드렸어요ㅋ 안그래도 세탁기 쪽 정리하고 싶었는데 딱 글을 써주셨네요ㅎ

광전l서여운 작성일

세탁기...ㅎㅎㅎㅎ

세탁기는 한대뿐이라...드릴수가 없네요.

인부l애둘아빠 작성일

저렇게 해서 건조기 올려도 세탁기 쓸수 있나요? 
저희는 나란히 놓고 쓰는중이라서요

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

저희도 통돌이라서요. 
드럼은 바로 올려도 되는데 통돌이라서 안올렸어요

통돌이 세탁기시라면 비추합니다. ㅠㅠ 저희집 세탁기가 문이 접히는 문이 아니고 더군다나 수평 맞춘다고 다리 밑에 타일을 좀 깔았더니 높이가 높아져서 문을 활짝 못열어요. ㅠㅠ 늘 허리를 숙여서 빨래를 넣고 빼고... 

드럼 세탁기시라면 추천드립니다~ 단순 조립식이라 나사 돌일일이 없습니다.

광전부지역장l김조사 작성일

훈훈합니다~~

이런 나눔~ 훈훈하죠~ㅋㅋ

광전I탈거야 작성일

이미 나눔 된거죠? ㅠㅠ  딱필요한건데  ㅠㅠ

먼저 찜하신분이 계십니다~