광주,전남

본문

브레이크 튜닝 추천해주세요.

흥미와관심사이 2018-11-06 00:20 조회 341

순정 제동력에 불만이여서 업글 하고 싶은데 인치업팩토리는 너무 멀어서 ㅜㅜ전라도권에서 작업 잘 하는 곳 추천 부탁드립니다.

지인분 브레이크 업글도 검사해서 걸린다고 하던데 맞나요? 예를들어 1p에서 2pㄹ 바꾸면 걸리나요

대경 백장미 투 작성일

브레이크업으로 검사 걸렸다는거 금시초문이네요.

수원아르의 댓글 작성일

법 바뀌어서 검사 걸린다고 하긴 하던데 실제로 걸린사람은 못봤네요 ㅋㅋ 검사들어가도 브레이크는 깊게안보는거같던데

대경 백장미 투의 댓글 작성일

확인해봐야겠네요. 
브래이크 튠업 구변대상이 아닌데요?? 
언제 변경되었는지요?? 
마이너스휠이나 지상고미달등은 불법인걸로 아는데. ㅠㅠ

수원아르의 댓글 작성일

브레끼도 사실 꽃혀버리면 뒷빵당할 위험이 상당이 높아지기때문에 법 바뀌었다고 타동에서 작년부터 들었네염 브레끼 하고싶긴한데 위험감수하지않고 패드 좋은놈으로 끼는걸로 만족할라그여 어차피 뭐 터보차도 아니고 1p면 충분하다봅니당

대경 백장미 투의 댓글 작성일

여유가 되시면 
브리끼는 과할졍도로도 나쁘진 않아요. 
법변경돠진 않을겁니다.