광주,전남

본문

led주행보조등에관해서...

전북 영농후계자 2018-11-02 14:02 조회 389

전어제발견한건데요^^;; 알고계셨던님들께는 미리 죄송합니다~^^
본론은 보통들 라이트를 오토모드로두시고 타시잖아요?저두그렇지만^^ 시동걸면 led보조등만켜지잖아요?그늘진곳만아니라면...
(겁나민감한캐비센서...)
고상태에서 라이트를전원표시있는데로 한번 껐다키니까 오토모드는 꺼지고 보조등만켜져있네요
그래서 저두센서다이 고민하다 귀찮아도 이제부터 이렇게습관들이고 타려고합니다^^
대신 어두워져도라이트안켜집니다 그땐다시 전원표시로 돌렸다 놓으니 오토모드가되더라고요
그리고 라이트가켜진상태에서 전원표시로끄면 보조등까지 싹다꺼지더라고요~
제가 떵손이라...센서다이하다 100%망할거같아서...^^;;
신기하기도하고해서^^지역방에올려봅니다
알고계셨던분들께는 다시한번 죄송합니다~^^
글이길어죄송하고 즐건오후보내세요 님들~

부천태현파파 작성일

시동끌때 미등으로 해놓고 끄면 다음 시동걸때 미등만 들어 옵니다.. 이렇게 습관 들이면 전구다마 오래 씁니다.

전북 영농후계자의 댓글 작성일

미등은 뒷쪽도 켜지잔아요^^ 

전주 미카 작성일

전갠적으로 데일라이트키고다니는거 좋아해서 미등만 키고다닙니다. 
물론 어두워지면 오토로바꿉니다ㅎ 
캐비는 앞 데이라이트랑 뒤에 면발광 데이라이트가 예쁜것같아용 ㅎㅎ

전북 영농후계자 작성일

저도걍신경안쓰다 어제발견했는데 습관안될거 같긴하네요 ㅎ 다이만이 답인것인가..ㅜㅜ

군산 검투사 작성일

DRL은 그냥 놔 두세요 본인의 안전을 위해서 저 오토모드  상태로 정지 ㅎㅎ

전북 영농후계자의 댓글 작성일

네~어짜피 떵손이라 엄두도못내고있어요 ㅎㅎ