광주,전남

본문

[광주광역시] 공기주입기 있는 세차장 아시면 정보 부탁드립니다.

후레쉬맨o광주o 2018-10-31 19:51 조회 769

제목이 곧 내용이네요.

공기압 체크하고 싶은데,

지나다가 아무 카센터나 부탁드리기도 좀 그렇고 해서

주변에 공기주입기 있는 세차장이 있으면 좋겠다 생각했습니다.

혹시 광주광역시 소재 또는 나주 혁신도시 쪽 세차장 중에

타이어 공기 주입기가 비치되어 있는 곳

아시면 정보 좀 부탁드립니다.

곰바이크 작성일

공기압 볼수 있는 도구가 트렁크에 보시면 있는데... 

후레쉬맨o광주o의 댓글 작성일

그렇긴한데요.. ㅎㅎ 
일단 퇴근 후에는 주차장 다시 내려올 일이 없다보니 
활용도는 떨어진다고 봐야하지 않을까요. 
제가 게으른 걸로 해야겠네요 ㅜㅜ 

주유소나 세차장에 있으면 운행하다 들러서 
공기 츄욱하면 간편하니까요

파주크롱의 댓글 작성일

올뉴크에만있는건가오?

구크에도 있습니다. ^^

무대륙 작성일

울산에는 저희회사 근처 주유소에있어서 한번씩 회사형님이랑 기름은 비싼기름이라 패쓰하고 공기압만넣고간다능ㅋㅋ

주유소에도 공기주입기가 있나보네요. 
처음 알았습니다. 
제가 다니는 곳에서는 본적이 없네요.

무대륙의 댓글 작성일

저도 근래첨알았는데 기름주유소는 없는데봤어도 
행님이 LPG주유소가면 택시땜에 거의있다네용ㅎㅎ

생각해보니 그러겠네요. 정보 감사합니다.

다그o광주o 작성일

때깔가지면있습니다

때깔이 세차장 명칭인거죠? 
감사합니다. 검색해보겠습니다.

악동상우o광주o 작성일

가스충전소에 있어요 하남로에 신가점인데 soil이에요

역시 현지 특파원의 제보가 가장 큰 도움이 됩니다. 
감사해요~

오크루즈 작성일

광주 비아동 워시파크요 !!

스카이 장례식장 근처 말씀하시나요? 
검색해볼게요 감사합니다.

오크루즈의 댓글 작성일

비아소방서에서 우체국 그 길라인에 있습니다.

네 알겠습니다. 
그런데, 공기주입기가 동전 넣고 하는 건가요 
아니면 서비스 개념인가요?

세차장 이용하면 공짜입니당

혹시 입장료 방식의 세차장인가요?

아닌걸로 알고 있습니당

네 감사합니다. ^^