광주,전남

본문

꼬까신~♡

광전l백마 2018-10-30 16:19 조회 463

이번에 새로 구입한 나이키 플라이니트 비 트루~~^^

그전에 샀던 제품도 역시나 넘흐 이쁘다능~~

가격대만큼 다들 넘넘 사랑스런 아이템~~크크

다들 좋아하는 브랜드 하나씩 있쥬???ㅋ

전 스포츠 브랜드중 나이키 아디다스 데쌍트 이렇게 매우 좋아한다능~~^^

서경l토피넛 작성일

전 나이키 베이퍼맥스 조아해유 ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

신어보질 못했는데 베이퍼맥스도 편하겠죠???^^ 요즘 신발들 가격대가 사악하긴 합니다만 ㅋㅋㅋ

서경l토피넛의 댓글 작성일

푹신하니 좋네요 ㅋㅋ 가격대가 ㅠ ㅠ  오래신어야쥬 ㅋㅋㅋ

디자인마다 가격차는 있지만 담엔 베이퍼도 도전해봐야겠어요 ㅎ

대충l엉클박 작성일

저는 조단을 좋아라합니다~

엊그제 조던 11 레트로 떴는데 못잡았다는.....(제스타일은 아닌데 왜 이뻐보이던지...ㅋㅋ)

대경부지역장l마루 작성일

전 얼마전에 맥스97 화이트 샀어요! 
넘나 이쁜것ㅋ

엄훠~~오빠두 맥스 좋아하는군하??ㅋㅋ 97 95로 나뉘긴하다만 ㅋ

서경l꿀놈 작성일

전 95맥스 프리미엄 검골삿어요 ㅎ 너무이쁨

스카치라인이 조명받음 매력적이라는 95 검골~~^^ 좋은아이템 있으시네유???ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

맥스는 90.95.97 다 이쁜것 같아융^^저는 지금 90신고 있는데 아후 재질이 ㅜㅜ때가 안빠져서 두번 세탁했다는건 안비밀 입니다 ㅋㅋㅋ

나두 95 97 다 있는데 안타깝게 신으면 간지가.....ㅠㅠ 
신으면 발 터질꺼같은 우람함???ㅋㅋㅋㅋ 
그리구 전에 신발 세탁해서 널어둔거 본 기억이 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

밑창까지 화려하네요!!ㅎㅎ가격이 얼마길래 비공개하신건가요ㅠㅠ

저중에 저렴한게 179.000대에서 높은건 269.000이라능 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어이쿠...신던거 계속 신어야겠네요ㅠㅠ

신어보고 느낀건데 확실히 가격대만큼 가치는 있는거 같아요 크크( 완전 개인적인 생각 ㅎ)

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그건 당연하죠!!ㅎㅎㅎ그런데 발볼 넓으면 못신을듯합니다ㅠㅠ

제가 오늘받은 플라이니트 스타일은 괜찮을꺼예요~왜냐하면! 제가 발이 넓은편인데 모양이 아주 이쁩니다 크크 기가막혀요 ㅎ

서경l쥰미니 작성일

어머 ~ 리미티드에디션 뭐 이런건가요?  역시 광주 유지 님 맞으셨어~~

ㅋㅋㅋ 마지막 꿈은 컬렉션이쥬 ㅋ

서경l쥰미니의 댓글 작성일

컬렉션이라~ 유지님 다우시네요 ㅋㅋ 그 꿈 이루실수 있을것 같은데여^^

올해는 틀린거 같아요....ㅠㅠ(성수기 끝났......)

종류별로 많이 신어봤는데 붸붸님 말씀처럼 리액트 물건이예요 ㅎㅎ

입구가 좀 좁은편이라 신을땐 쫌 힘들긴한대... 
신고보니 리액트보다 더 꽉 잡아주는 느낌이랄까요?? 이것또한 애정 쏟을꺼 같아여 크크

대충부지역장l곰탱군 작성일

저는그저 빅사이즈있는거로 농구화는싫고 또개취 조금붙으니 나이키뿐이못신네요ㅠㅋㅋ 310도 많이만들어줬으면..ㅠ

사진상 엄청 커보이시단데 발사이즈역시 어마어마 하시네요???ㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

집에서 늘 한치수크게사주다보니 발이멈출타이밍을 놓쳐브럿네요..ㅠㅋㅋ

발바닥 성장판이 살아있네요 크크

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

크크ㅠ 매장에서 살수없는 비애네요ㅋ

긍께요...제 친구중에두 3LX입는 친구가 있는데 옷사입는거 신발사는거 엄청 힘들더라구요...ㅠㅠ

광전부지역장l김조사 작성일

나능 릴 헤헷

으워...역시 전북대표 유지.....낚시대 나눔 굽신굽신 ㅋㅋㅋ

광전l정덕배 작성일

전 슈퍼카미트요ㅋㅋ

오뽜 장화샀또???

광전l정덕배의 댓글 작성일

이거 짱이죠~~~무겁고 축축하고요ㅋㅋㅋㅋ

저안에 물이 가득차면 발이 퉁퉁붓고 때벗기기 좋단 얘기는 사실이었구먼??ㅎㅎ

광전l천계전사 작성일

행님, 신발 많으신거 같은데~ 
한개만 슥~ 해도 모루시겠쥬?? ㅋㅋㅋㅋ

대신 걸리믄 10리도 못가서 발모가지가 날아갈것이여 ㅋㅋㅋㅋ(평생 목발각 고고??ㅎㅎ)

잘 보존하시게나 ㅋㅋㅋㅋ