광주,전남

본문

광전l정덕배 2018-10-20 00:14 조회 422

오늘은 씐나는 토욜입니다.

모두 해피 주말되세요~~^^

현실감 쩌는 마네킹이라네요ㅋㅋ
몸짱은 다음생에 만나기로 약속했어요ㅋㅋ

광전방 토욜 출석부 시작합니다!!!!

광전l휘랄 작성일

왜... 제 사진이....ㅠㅠ 
출석합니다...

광전l정덕배의 댓글 작성일

첵합니다~~^^ 
마네킹이신거예요?ㅎㅎ;;;

광전l도원아빠 작성일

출석합니다~ 즐건 주말이요~

첵합니다~ 즐건 주말 되세요^^

광전l일발필중 작성일

강원도에서 출석합니다~!

군산에서 첵합니다~!

광전l광양역 작성일

감기 조심하세요들~

감기조심하시고 여벌옷 꼭 챙기세요~

광전l건리부 작성일

출석합니다~ 환절기 감기 조심하세요~~

첵합니다. 건강 잘돌보시고 즐거운 주말보내세요~~^^

광전l우유빈 작성일

출석입니다. 넘 오랜만에 왔네요^.^

첵합니다~ㅎㅎ 앞으로 뒤로 자주 오세요 이젠요^0^

대충l말리부응 작성일

출석합니다!행복한하루되세여^^

첵합니다~~^^ 
행복한 주말보내세요~

광전l동동 작성일

신나는토요일 회사출근하그... 출석체크합니다ㅎㅎ 
모두들 즐거운하루되세요~

신나는 토욜도 열심히 일하시고 힘내세요ㅎㅎ 
첵합니다!

광전l콜드브루 작성일

출석

서경l엠부르 작성일

발도장 찍어요~^^

첵합니다~^^

광전부지역장l김조사 작성일

출석 나도

첵!!! 넌 조사 이모티콘 잘샀다잉?ㅋ

대충l왕이 작성일

몸짱은 다음기회에 
ㅋㅋㅋㅋ 공감

너두?!♡ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출석

yo~~~check!!!! disco disco~ㅋㅋ 호!

광전l백마 작성일

오빵 저 다녀가용 크크

첵요~! 오뽜~~발도장 확인요ㅋ

광전l말리와후 작성일

출석~! 전 세차하러 갑니다. 콧물 감기 와있는데 떨어져라 좀~~

첵합니다~! 저도 저번주까정 한 2주 달고있다가 인자 떨어내븟써요ㅎㅎ;;; 빨리 회복되시길^^;;;;

광전l말리와후의 댓글 작성일

더 심해졌네요.ㅋㅋㅋ 아놔~

땀나시더라도 무조건 보온유지하세요 그것만큼 좋은 방법은 없더라구요ㅋㅋ따잇!

대충lolleh 작성일

출석출석^^ 

첵첵^^