광주,전남

본문

☆2018. 10. 18 광전 출석부☆

광전l정덕배 2018-10-18 00:21 조회 269

날씨 기온차가 점점 심해지죠?
건강하고 단단한 몸매들 만드시라고 사진좀 가져와 봤습니다.

이거 매일하면 몸짱된데요!!!! 제가 직접 해보니까 이거 정말 효과 만점이예요~~~
네~~ 쉽게 포기하는 법을 가르쳐주더라구요~ 데헷!!!

출석부 시작합니닷!!!

광전l휘랄 작성일

출석합니다 ㅋㅋ

광전l정덕배의 댓글 작성일

첵합니다. 휘랄님 반갑습니다^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^ 좋은하루되세유

첵합니다~^^ 말리부웅님도 행복가득한 하루 되세요~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

첵합니다.

광전l햄머 작성일

출석합니다.. 
저런 운동은 일반인이 하는게 아닙니다 ㅋ

첵합니다. 
일반인들 틈틈히 하라고 설명되있는 운동입니다.

광전l콜드브루 작성일

출석~전 그냥 숨쉬기 운동으로 만족하겠습니다~ㅋ

첵합니다~ 저도 그것만으로 만족하며 잘 살고있습니다ㅋㅋ

광전l동동 작성일

출석합니다~ 다들 감기조심하세요^^

첵합니다~ 동동님도 감기 조심하시고 건강 챙기세요^^

서경l오기 작성일

몸짱이 되는 그날 까지 출석이용!!

우린 그럼 죽을때까지 출석해야해ㅋㅋㅋ 
저승에서 개근상 받는다ㅋ

광전l광양역 작성일

출석합니다~역시~건강까지 챙기는 호남!!

건강해야 사랑하는 사람들과 오래볼수있죠ㅎㅎ

광전l블랙비비 작성일

오랜만에 모닝 출석!

블랙비비님 첨뵙겠습니다. 출첵!

광전l슈이진 작성일

출석하고갑니다!!

첵합니다!!!

광전부지역장l김조사 작성일

출석 합니다 나도 몸짱ㅋㅋ

첵합니다 어디가 몸짱인거냐??!!!ㅋㅋㅋ 우린 그냥 몸뚱이 인거다ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

첵합니다~

서경lssunI썬 작성일

운동한다고 해서 놀랬다 ㅋㅋㅋ 
그럼 그렇지 ㅋㅋㅋ 
포기하는 거였어 ㅋㅋㅋㅋ 

출석하고 가요~~ 
쉬는 날 새벽부터 일어나 있는 1인....

오늘 쉬는구만~?!?!ㅋㅋ 그럼 그렇지라니!!! 남자는 포기할줄도 알아야한다고 배웠다ㅋㅋㅋㅋ 

첵!!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은하루 보내세요^^

첵합니다.

광전l재요미 작성일

안녕하세요오

재요미님 반갑습니다^^ 앞으로 자주 뵈요~

서경l엠부르 작성일

오우 덕배님의 출석부네욤..^^ 
잘 지내죠? 
원출 살짝 찍구 갑니당~^^

원출 첵합니다^^ 엠부르님 올만에 뵙네요ㅎㅎ 저는 잘 지내고 있어요~ㅋ 엠부르님도 잘 지내고 계셨죠?

광전l백마 작성일

저거 나도 못해 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋ(어라?? 출석요 ㅋㅋ)

전 저것만 하면 백마형 처럼 될수있다고 쓸라혔는디요ㅋㅋㅋㅋ (잉?? 체크요ㅋㅋ)

관리l미스퐈이터 작성일

출석^^살쪄서 힘든1인ㅜㅜ

첵합니다^^ 같이 굴러댕겨 보게요ㅋㅋ

대충l왕이 작성일

몸짱되서 만나요~^^

난 포기를 아는 남자!!!ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
오랜만에 뵙습니다~

첵합니다~^^ 1빠로 첵해주시고ㅋ 넘오랜만에 나타나븟죠?!ㅋ