광주,전남

본문

정덕배 오빠가....ㅠㅠ

광전l백마 2018-10-18 02:49 조회 735

운동 열심히하면 몸짱될수 있다고해서 운동하고 왔어요.....

정말 될수있는거 맞아 오빵???(새집 조명빨 안받아....)

다음번엔 더 키워서 올려보는걸로!!!

사실...늙으니까 자꾸 작아져가요.........ㅠㅠ

참!미스퐈이터님!!!

효재는 이쁘게 잘 키우고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

(혹시 모르시는분들...아들입니다....)

대충l말리부응 작성일

하하 팔이 허벅지만하네여...아들 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

광전l백마의 댓글 작성일

18인치 허리는 제가 못봤습니다만 ㅋㅋㅋㅋ 아들이 이뻐용 크크

광전l정보 작성일

와...어마무시합니다요... 
냉면을 수타로 뽑아도 저렇게 안되겠어요..(?!)ㅎㅎ

냉면을 수타로....중국집이니???ㅎㅎㅎ(그랬다간 어깨 개박살 날껴 ㅋㅋㅋ)

광전부지역장l김조사 작성일

효재가 소녀소녀 하네요

딱봐도 나같지 않니???크크

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

예?

아!!!!!

광전l정덕배 작성일

ㅋㅋㅋ 반전스타일ㅋㅋㅋ 효재 저 사진이 왜 저기서 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋ 
몸짱 아녀두 행복해요~~~ㅋㅋㅋㅋ 

서윤이때문에 자꾸 딸 코스프레 시키는중 ㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

곧 서윤이 아들코스프레 함시키것습니다ㅋㅋㅋ 저두 한장 갖고있어야것어라ㅋㅋ

기대되네~~얼마나 듬직할랑가 ㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

듬직은 안나올것같은디요ㅋㅋ 넘 말라서~ 패딩입히고 찍을께요ㅋㅋㅋ

도톰하게하도 찍어봐~ㅋ 근디 워낙에 소두에 미인이라 삘이 나올랑가 ㅋ

서경lssunI썬 작성일

행님~~~ 
올 여름 고생하시고 스몰 사이즈되셨네요^^ 
전~~~ 거대 사이즈되고 ㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ

30대와 40대에 차이를 몸소 느끼는중???ㅎㅎㅎ(너도 금방이여 ㅎ)

인부부지역장l알리부 작성일

알통이...제 배보다 훨씬 크네요!!!!!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

에~~~이 ㅋㅋㅋ 
제가 배를 아는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그렇다고 해주세요...ㅠㅠ줄일려고 노력중이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 제 배가 알리부님보다 클겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근육배랑 지방배 차이겠군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 지방이예요 배가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강한 돼지를 지향하는 중이쥬~

설마 팔만 운동 하시는건 아니시죠?!?!

설마요 ㅋㅋㅋ 팔만하면 장애인되요 ㅋㅋㅋ

완전 멋지시네요...반했습니다 백마님 이제 저랑 몸을 바꾸시죠....

먼저 월급통장을 저에게 자동이체해주시면 몸을 바꿔드리겠습니다~ 
계좌는 광주은행 031 121 8286xx입니다 ㅋㅋㅋㅋ

저 전업주부입니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그냥 노예예요 ㅎㅎㅎ(부러웁쓰....)

광전l건리부 작성일

저거이 사람 팔 맞아유? 뜨악

다들 저만하지 않어???

대충l굥이 작성일

ㅋㅋ너무다소곳한데요ㅋㅋ

곱게 키우는 중입니다 ㅋㅋㅋ(근데 잘 안되요...ㅠㅠ)