광주,전남

본문

하루를 마무리 해주는 이거슨~!?^^

광전l주군 2018-10-15 20:04 조회 291

바로 이녀석 입니다ㅎㅎ

퇴근 하고~ 맥주 마실때가~

하루중에 가장 좋네요~~~^^:;

오늘 하루도 수고 하셨습니다ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 맥주를 사이다 처럼~!! 마시지요ㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

한잔 하시죠 ㅋㅋ

짠~~~~!! 하자요^^

서경l엠부르 작성일

수고하셔셨어유~^^

엠부르님도 오늘하루 수고하셨습니다~^^

대충lolleh 작성일

편안한 저녁되세요^^

올레님도 오늘 하루 고생하셨습니다~^^ 

푹 쉬세요ㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

하이트 입니다  ㅎㅎㅎ

저는 카스보단 하이트가 더 좋더라구요~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저는  소주가  제일  좋습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 소주 대다나다요~!!^^

82  마시고  82  취해요 ㅎㅎㅎ

8282 다비치 하시는군요~!!^^:; 

ㅎㅎㅎ

와우~~~~~~~주군님  개그 코드가 저랑 딱 입니다 ㅋㅋㅋ 

사릉 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 감사합니다ㅋㅋㅋ

다비치는  다 비친다 합니다~~~~~

지송 합니다~~~~ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ아닙니다~^^ 재미있어요~^^

아앜ㅋㅋㅋ 그렇군요~~~!!

광전부지역장l아이큐 작성일

하테하테.하이트!지나친 음주는 해로우니 딱 2캔만요 ㅋㅋ

네넵ㅎㅎ 요즘 항상 두캔씩은 매일 먹는것 같아요ㄷㄷ