광주,전남

본문

오랜만입니다^^

광전l정덕배 2018-10-17 00:28 조회 424

오랜만입니다!!!!!^^
그동안 교육일정에 의해 눈팅조차도 못하고 지내온 광전l정덕배 다시 인사드립니다~~~~ㅎㅎ

새로운 일을 위해 집중을 하다보니 클말에 참여를 못해왔습니다.

어느정도 자리는 잡아가고 있고 이제 한숨돌리게 되었네요^^;;;

다시 제자리로 돌아와볼까합니다.

기존 횐님들 신규 횐님들 반겨주세요~~

어색함이 없도록요~~ㅎㅎ

광전l건리부 작성일

오호홋. 이제 광전방 슬슬 다시 시작합니까용?ㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

ㅎㅎ 다같이 시작해보도록 해요~~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

어색합니다 ㅋㅋㅋ 
아무쪼록 하는일 꼭 잘되서 벙개때 치킨 쏘세요^^

많이 어색해요?!ㅋㅋㅋ 
잘만되면 치킨이 문제겠습니까ㅋㅋ 

서경lssunI썬 작성일

냠냠냠....

나 구경하러 왔뚱?!ㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

다 했으니 이만 사라짐요~~

겁나 쿨해ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l김조사 작성일

오잉 

은 과자

대충l말리부응의 댓글 작성일

.......

칸쵸!!!

대경부지역장l마루 작성일

오오 오셨군요 ㅎㅎ 반가워용 ㅎㅎ 

왔어요 왔어~ㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

한동안 안보여 무쟈게 궁금했는데 연락이라도 해 볼걸~~하는 뒤늦은 후회에 괴로워하는 형아를 용서해 주오ㅠㅠ

형님 별말씀을 다하십니다~~~ㅎㅎㅎ 아우가 먼저 연락드렸어야 했는데 죄송합니다욧;;;;;

대충l왕이 작성일

우와 덕배형이닷~! 반가워요 오랜만에^^

왕이 별일없이 잘지내지?!ㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

네 그럼요^^

광전l백마 작성일

오빠~컴백축하~조만간 쪼인 ㅎㅎㅎ

군산에도 쥑이는 갬쟈탕집 발견요ㅋㅋ 쪼인고용~!!! 성 인자 주무세요!!!ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

반가운 글이 올라왔군ㅎㅎ 
날이 춥다^^ 
항상건강챙기고 
하는일 꼭 잘되길빌어^^

반갑지?!ㅋ 너야말로 옷따시게 잘입고댕겨 난 독감은 질기게 잘보냈다!!!