광주,전남

본문

☆18.10.10 수요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-10-10 00:02 조회 461

화요일~!! 휴일 끝~!!^^:;

잘 쉬셨는지요~~~~~!?ㅎㅎ

수요일입니다ㅎㅎ 오늘은 제가 쉬는날이라는^^

ㅎㅅㅎ 푹 자려구요~~~~^^

모두모두 편안한 밤 되시구요~~~

좋은꿈 꾸세요~~~~ㅎ

오늘 저녁 8시부터 광주세벙 있는거 아시죠~!?^^

많은 관심과 참여 부탁드립니다~~~ㅎㅎ

●18.10/10 수요일 저녁 8...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출첵! 스타트!

광전l휘랄 작성일

출석합니다~

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

레귀엠님ㅎㅎ 체크합니다~^^

광전l콜드브루 작성일

출석합니다~모두 오후도 활기차게 보내세요~

콜드브루님ㅎ 감사합니다~~^^ 

행복한 하루 되세요ㅎㅎ

광전l말아치 작성일

출석합니닫!좋은하루 보내세요!ㅎ

말아치님ㅎ 감사합니다~~^^ 

맛점하시구요~~ㅎ 오후에도 화이팅~!! 입니다^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^

말리부응님ㅎㅎ 원출 감사드립니다~~^^ 점심 맛있게 드세요ㅎ

광전l상욱 작성일

출석합니다

상욱님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

좋은하루되세요~~~ㅎ

광전l따당따당 작성일

출첵함다

따당따당님ㅎ 체크합니다~~~^^

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~! 꿀잠