광주,전남

본문

☆18.10.01 월요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-10-01 00:00 조회 444

(ㄷㄷㄷ:; 서로 불을 주겠다고~ 난리네요^^:;)

벌써~!! 10월달입니다ㄷㄷ:;

주말 잘보내셨는지요~!?^^

주말이 지나고~ㅠㅜ

한주가 시작되었습니다~!!

헬요일 모두 힘내자구요~!! 빠샤~!!ㅎ

아~!! 오늘 저녁 8시부터 광주커벙 있습니다~^^

많은 참석부탁드립니다~ㅎㅎ

●10/1 월요일 저녁8시부터 커벙진...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

출첵! 스타트!

광전l말달려 작성일

출석합니다~

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

광전l주군의 댓글 작성일

곰돌이푸우님ㅎ 체크합니다~!!^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ~~

올뉴말붕이님ㅎ 체크합니다~^^ 

맛점하셔요ㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

넵! 주군님도 식사 맛잇게 하셔요 ~~

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다!^^

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~ 커벙은 참석할수있을지 잘모르겠네요ㅠ 보류입니다

슈이진님ㅎ 체크합니다~^^ 

이따 상황봐서ㅎ 알려주셔요~ㅎ

광전l골목대장 작성일

출첵!

골목대장님ㅎ 체크합니다ㅋ^^

광전l따당따당 작성일

출석험다

따당따당님ㅎ 체크합니다!^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 어서오세요~^^ 

체크합니다ㅎ

광전l우유빈 작성일

출석합니다!

우유빈님ㅎ 체크합니다~^^

광전l광양역 작성일

출석!

광양역님ㅎ 체크합니다~^^

광전l앙가마 작성일

출석입니당

앙가마님ㅎ 체크합니다~!! 

좋은 하루되세요ㅎ

대경l메리쫑 작성일

역시 이쁘고 봐야하네.... 출석이용 ㅜㅜ

메리쫑님ㅎ 체크합니다~^^ 

ㅎㅎ:; 그런가요ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

크~~ 첫날 커벙 좋네요 ^^ 

성벙 되시구요 ㅎㅎ 좋은날 되셔용

티티카카님ㅎ 체크합니다~^^ 

성벙 응원 감사드립니다~!!ㅎㅎ

광전l미화원 작성일

출췍합니다.한주 시작하는 월요일 힘차게 자루보내시길 바래요.^^

미화원님 어서오세요~^^ 

감사합니다ㅎ 즐거운 하루되셔요~!!

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ

레귀엠님ㅎ 체크합니다~!!^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다! 성벙되세요♡

마루님ㅎ 감사합니다~!!^^ 

행복한 하루되세요~~~ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!^^

알리부님ㅎ 체크합니다~!! 

이번주도 화이팅!! 입니다ㅎㅎ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다!!  이번주는 바쁘기에 커벙 ㅠㅠ

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~^^ 

바쁘시군요ㅠㅜ

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~^^

화이트민님ㅎ 체크합니다~^^ 

좋은하루되세요~!!ㅎ

광전l말리와후 작성일

오호라~ 출석이요~ 커벙이요?!?!

넵ㅎㅎ 이제 보셨군요~^^:; 

월요일에 커벙있습니다ㅎㅎ 

말리와후님ㅎ 체크합니다~!^^