광주,전남

본문

☆18.10.02 화요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-10-02 00:00 조회 308

화요일 광전방 출석부입니다~^^

헬요일 잘 버티셨는지요ㅠㅜ:;

그래도 오늘만 힘내시면ㅎㅎ

수요일은 빨간날 휴일이 돌아옵니다~!!^^

아침,저녁으로 날씨가 쌀쌀하니  춥습니다ㅠㅜ

항상 건강 잘챙기시구요~~~^^

출첵! 스타트!

광전방 화이팅~~~~~~~~~~~~~~!!^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

아이큐님ㅎ 체크합니다~!!^^ 

오늘 하루도 수고하셨습니다ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다~^^ 

식사 맛있게드시고~ 오후에도 화이팅~!! 하셔요^^

광전ㅣ말리부 작성일

출석합니다. 즐점하세요.

말리부님 체크합니다~^^

광전I버들마을 작성일

출석합니다^^

버들마을님 체크합니다ㅎㅎ

광전l따당따당 작성일

출석험다

따당따당님ㅎ 체크합니다~!

광전l슈이진 작성일

출석합니다~!!

슈이진님ㅎㅎ 체크합니다~!!^^ 

맛점하시구요ㅎ

광전l붉은호랑이 작성일

출석요

붉은호랑이님ㅎ 체크합니다!^^

광전l우유빈 작성일

출석입니다~~

우유빈님ㅎㅎ 출체크합니다~^^

광전l광양역 작성일

출석입니다

광양역님ㅎ 체크합니다~~~^^

광전l말달려 작성일

출석이요~

말달려님ㅎㅎ 출체크합니다~!!

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

올뉴말붕이님 체크합니다~~~^^

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

앗 ㅋㅋ 아까 잘못달았어요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 원출 감사합니다~^^

광전l송죽 작성일

출석합니다

송죽님ㅎ체크합니다~^^

광전I아쿠아 작성일

출석이용ㅎㅎ

아쿠아님 체크합니다~^^ 

블아블아~ㅎㅎ

광전I아쿠아의 댓글 작성일

블아만세 
ㅋㅋㅋ

블아만세ㅎㅎ 

블아는 사랑이죠~^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

곰돌이푸우님ㅎ 체크합니다~^^ 

편안한 밤 되세요ㅎ

광전l말리와후 작성일

아~ 오늘 커벙 있었구나.... ㅠㅠ 와이프 모시러 가느라 못갔네요. ㅠㅠ 출석합니다~

말리와후님~  체크합니다~^^ 

굿밤되세요ㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님ㅎ 1뽜~!! 입니다ㅎㅎ 

항상 감사드려요~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

얼른주무세요^^^