광주,전남

본문

☆18.10.04 클럽말리부 광전방 출석부 입니다☆

관리l미스퐈이터 2018-10-04 10:01 조회 334

오랜만에 광전방 출석부를 잡아봅니닷^^

잘지내시죠?^^

오늘은 갑자기 광전방 덕배님이 생각나서 검색신공으로 사진을^^

갑자기 정말 쌀쌀해진 날씨에 광전방 식구분들 모두 감기조심하시구요!

저는 또 출석부 없는날 돌아오겠습니닷^^

광전방 화이팅^^

광전l슈이진 작성일

오늘이 끝나기 12분전에 출쳌합니다 ㅋ

광전l비키라 작성일

출석합니다

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

비키라님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐겁게 잘 마무리 하시길 바래용^^ 
저는 내일도 오겠습니닷^^

광전l우유빈 작성일

출석입니다~~

우유빈님 체크완료 입니다^^ 
정심식사는 맛나게 하셨나요? 점심시간 지난지 언젠데 저도참 ㅋㅋㅋ 
남은오후시간에도 화이팅 하시고 즐건하루 보내세요!

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다~

아이큐님 체크완료 입니다~ 광전방 보고싶은분들이 많은데 -이하생략- 
남은시간도 즐겁게 보내시길 바랍니다!

광전l말달려 작성일

출석합니다~

말달려님 체크완료 입니닷^^ 점심은 맛나게 드셨는지요^^ 
저는 꾸벅 졸다가 정신차리고 왔습니다 ㅋㅋㅋ 
 남은 오후시간도 즐겁게 보내세요^^

광전l광양역 작성일

출석체크합니다.

광양역님 체크완료^^ 오늘 제가 잡아보았습니다^^데헷! 
오늘 하루도 즐겁게 보내시길 바라며! 남은 오후시간도 화이팅 이요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!

알리부님 원출 감사합니다^^ 
오늘 벙개 즐거운시간 보내시길 바랍니다^^오늘은 더욱^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!ㅎㅎㅎ감사합니다미퐈님!!

대충l왕이 작성일

덕배형님 요즘 무지 바쁘신가봅니다

공부도하고 시험도 보고 정신이 없다고 들었^^;보고싶은디 말이쥬^^

대충l왕이의 댓글 작성일

그러게요 보고싶은 덕배형 ~! 나타나라 주문중 ㅋㅋㅋ

광전l스나이퍼 작성일

출석합니다~!

스나이퍼님 체크완료^^ 반갑습니닷^^ 프사가 딱 기억나는분^^ 
잘지내시죠? 앞으로도 자주자주 뵙겠습니다!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님 원출 감사합니다^^ 
오늘도 아시쥬? 화이팅^^

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다!!! 대충 분들이 많으셔서 대충방인줄 알고 뒤로가기 눌렀네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댜충식구분들이 의리가 또 의리의리 하십니다^^ 
오늘도 병원에서 고생이 많으시네요...영양사분이 맛난거 해주시길 바라며 ㅠㅠ

광전l주군 작성일

출석합니다~!^^

주군님 체크완료 입니다^^광전방을 응원합니다^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다으~

말리부응님 원출 감사합니다^^ 
남은 오후시간에도 아주 즐겁게~~~~~보내셔야 합니닷^^

대충l꽁치l 작성일

원출합니다~^^

꽁치님 원출 감사합니닷^^의리의 대충방 식구분들^^ 
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바랍니다^^

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다 ㅋ 정덕배님 해맑으시네요 ㅎㅎ 사진 보기 좋습니다 ㅋㅋ

마루님 체크완료! 보고싶은 덕배 ㅠㅠ 
마루님 요즘 바쁘시다던데 끼니 잘챙기시고 힘내세욧^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다!

말붕이님 체크완료 의리원정 감사합니다^^ 오늘하루도 아시쥬? 화이팅!!!