광주,전남

본문

☆18.10.07 일요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-10-07 00:00 조회 375

벌써~~~~!!

이번주도 이제~~~!! 단 하루~!!! 남았네요ㄷㄷ:;

주말 일요일 입니다ㅎㅎ

오늘 하루도 좋은시간 되시길 바랍니다~~~^^

클럽 말리부 화이팅~~~!!!

광전방 화이팅~~~!!!

출첵! 스타트!

광전I아쿠아 작성일

출석합니다 :)

광전l붉은호랑이 작성일

출서

광전l주군의 댓글 작성일

붉은호랑이님ㅎ 첵서 합니다^^:;ㅋ

광전lchan 작성일

출석합니다~!

chan님 체크합니다~~~^^

부경l화이트민 작성일

출석이요

화이트민님ㅎ 원출감사드려요~!!^^

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다!!

슈이진님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

주말 잘보내세요~^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님ㅎ 체크합니다ㅎㅎ 

주말 잘보내세요~^^

광전l콜드브루 작성일

출석^^

콜드브루님ㅎ 체크합니다~^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님ㅎ 체크합니다~~~~^^ 

신나는 일요일 되세요~!!ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다~

아이큐님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

요즘 바쁘시죠~!?ㅠㅜ 

전주세벙은 안하시는지요~!?ㅠㅜ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

하..그러게요 해야는데 이거원..ㅋㅋ 조만간 재개해야쥬~

광전l우유빈 작성일

출석입니다~

우유빈님ㅎ 체크합니다~^^

광전l말아치 작성일

출석합니다! 날이 차네요 감기조심하세요!ㅎㅎ

말아치님ㅎ 오랜만이세요~^^ 

체크합니다ㅎ 감기조심하세요ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다 ~~