광주,전남

본문

연휴를 마치고 복귀합니다~~

광전지역장V미카엘 2018-09-26 15:32 조회 249

연휴기간
유부남들은 쉬는게 아니지요
본가에 처가에 ㅎㅎ

하루쉬는 오늘도 막둥이가 놀러나가자고 해서 문화전당과 충장로에 나왔습니다

사람들 많네요

십년만에 아는 성당 후배도 만나고 ㅎㅎ
식당 갔는데 우연히 옆자리에 있었다는

클럽 매니저님께세

지역에 활성화 차원에서 스티커 3대분 보내 주시기로 했습니다

지역행사참여와 글을 많이 남기시는분께 전달하도록 하겠습니다

남은 연휴 잘보내시고

안전운전하세요~~~

부울경부지역장Vdsaef 작성일

수고하셨습니다 멋진 오후시간 보내세요

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

이제 복귀 했습니다 출근 하려니 ㅡㅡ

경주V향원 작성일

본댁에서 쉬시고 
처갓댁에서 쉬시고 
막둥이랑도 쉬시고...ㅋㅋ 수고많으셨어요

쉬는건지  ㅎㅎ

서울V이아고 작성일

지역활성화를 위해 충장로로 이사갈렵니다. 
스티커 주시나요?ㅋ

오프모임에도 참여 하심 생각해 보겠습니다~~~

광주V따또 작성일

고생했어요

네~~

순천V행복 작성일

수고 하셨네요~~^^..

네 감사합니다~~

나주V열희 작성일