광주,전남

본문

[지역전용 질문] 선유도 다녀오려합니다

유선맘 2018-09-25 21:26 조회 443

안녕하세요 다음달 3일에 군산 선유도 다녀오려합니다 네이버 검색해보니 무녀도에 주차하고 구경하는게 편하다고하네요 궁금한점은 도보로 구경할경우와 3륜전기차로 구경할경우 시간차이가 많이날까요?  제가 스쿠터를 못탑니다 한번도 안타봤네요 도보와 3륜구경시 시간이 얼마나걸리는지 궁금합니다 산정상?  이런데는 가지않구요 보통 구경하는곳 구경하려합니다 그리고 3륜을 대여하게되면 대여하는곳에 올란도 주차시킬수있나요? 아!!3륜대여하게되면 기본 1시간이던데 몇시간이나 대여해야되나요?  짚라인안탈겁니다 질문이 두서없고 정신없네요 명절들 잘보내셨길바라구요 남은 연휴마무리 잘하세요감사합니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

신현리군주 작성일

어제도 선유도에 갔다와본 1인으로써 한마디 글로 남기면 선유도 작아요...^^ 
해수욕장만 구경하고 조개집에서 조개먹고 다들 집에 갑니다 
뭔가 사람들이 특별한게 있을줄 알고 많이들 오긴 합니다만 오면 대게 실망만하고 가는편입니다 구경할게 별로 없거든요 ㅋㅋ 
도로가 안뚫여 있을땐 많이들 오토바이 탔지만 지금은 뚫여있어서 별로 안탑니다 
구경 포인트는 주차장. 해수욕장. 조개집. 정도 있어요 참고로 흔한 편의점 하나 찾아보기 힘듭니다. 
오토바이는 구지 대여할 필요가 없어보이며 선유도에 가셔서 주차할곳 찾으시면 주차하시고 만약 없으면 장자도에 주차하시고 좀 걸어오셔서 선유도에서 조개먹고 구경하다가 가시면 될거같네여^^ 

유선맘의 댓글 작성일

네 감사합니다

전북l전주l삼형제파파 작성일

선유도  차로 가셔도 되요 굳이 삼륜차 빌리지 마세요 걸어 다니셔도 충분합니다 군산이 바로 옆이에요 장항 스카이 워크도 가보세요 서천 생태공원도 좋습니다 바로 근처입니다 아이들이 있으시면 서천 생태공원은 꼭 한번 들리세요 가격대비 좋습니다

유선맘의 댓글 작성일

감사합니다

전북l군산l해누리 작성일

위 회원님들이 말씀하신대로 걱정하지 마시고 도보로도 충분히 구경하고 즐기실수있습니다. 
시간이 되시면 서청생태공원과 장항 스카이워크 댕겨가심이.^^: