광주,전남

본문

저는 지금!!

광전l파이널 2019-06-22 13:38 조회 628

망그릴작업중입니다!! 상단만남았네요 ㅜㅜ

서경l톰과란제리 작성일

금손이십니다~~

광전l파이널의 댓글 작성일

아닙니다 동손이여유 ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

한껏.스포티해보입니다~!완성이 궁금요

ㅋㅋㅋ상단을시원하게 말아먹었습니당 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

화이팅입니다!!

감사합니다 ㅜㅜ 하지만 상단이 ..흑흑

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

상단 어려워요 ㅠㅠ 
전에 다이벙때 오셨으면 좋았을텐데요..

그러게말이에유 ㅜㅜ 때늦은후회라니

진행하시는 망은 두께때문에 상단 정말 어려워요..  저도 같은 두께로했는데

상단이 웃프네요..ㅋㅋ ㅜㅜ

화펄은 저부분 도색이나 랩핑..또는 잘라내셔야.. 깜찌기님 차 다이할때 사진이고 원래 화펄차량이세용 ㅜ 
안에 네일바도요.. ㅜ

상단부분을 다시해야게써유 ㅜ 랩핑을해야겟군용

저기제가올린사진에 보이는 아래쪽 흰부분도 깜찌기님께서 락카 뿌리셨어요.. 네일바 까지요.. 뚝딱!! 깜찌기님은 도색장인이시라..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ헉.. 도색이라니.. 대단하신분!!!

제 북미 크롬죽이기 도색도 그분 작품이시죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횐님들이 많은 금손들이 계시네요 !

상단의 포인트는 핀 날리는거랑 검은 플라스틱 테두리 잘라내는거예요 ㅠㅠ 말로 참 설명드리기가...ㅠㅠ

그러게유 ㅜㅜ 어떤구도로 말씀하시는건지 그림이안잡혀서 !! 상단은 너무 아쉽아쉽네요..ㅋㅋ

크롬에 양쪽끝 큰 핀은 살려두고 고정핀 꼽을 수 있게 구멍만 넓혀주고. 얇은 핀 다 날려야하고 두꺼운 핀은 플라스틱 체결 후 끝부분만 날려야하고ㅜㅜ 상단은 정말 안해보시면 어려워여ㅠㅠ

고정이안되는 핀은 전부 날려버렸는데 망이 어디로 고정되는지 정확히 모르겠습니당 ㅜㅜ

그거 절대 혼자서 못해요.. 망 칸마다 자르는거부터 2인 1조로 해야하고 다 봐가면서 잘라야 하고 ㅠㅠ 고정하는거는 아래부분은 어거지로 일자드라이버로 안쪽에서 범퍼 브라켓 고정하고 양쪽 끝은 이 순정핀 그래도사용해서 고정해야해요. 근데 구멍이 작아서 안들어가니 구멍을 키워야합니다.. 갈아내서요..

엇 이녀석 오늘 버릴뻔했는데 잘나둬서 다행이네요 휴 ㅜㅜ

두꺼운 망은 이거없으면 고정 못해요.. 피스박아야합니다..ㄷㄷ 이거 10개묶음에 5처넌이에요 ㅋㅋ

아하..그럼 양쪽 한개한개만 고정하면되는건가용?-

양쪽 끝이랑 안쪽에서 하단도 고정하셔야해요 ㅜㅜ

헉..들어가는곳이꽤많군유 ㅜㅜ

광전l만큐 작성일

카스팟이시군요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ(앗..들켰다..)

대충l그동안즐거웠다 작성일

망그릴 꼬꼬

망그릴조아요!!-!

ㅋㅋㅋ 조심히운전하십시요!!

대경l기로 작성일

힘내요...가까우면 뚝딱 해드리고싶네요

하단은 완성했는데 상단을...ㅜㅜ상단이나무어렵네요..

대경l기로의 댓글 작성일

ㅠㅠ손이많이가긴하죠

상단부분은어떻게작업해야될지 감이 안잡히네욤 ㄷㄷ

컷팅하셔야죠

음 컷팅이라고하시면 어디를..!-?

대경l기로 작성일

상단그릴 살 잘 봐바요

아! 이부분은 얇게글라인더로 다잘라냈어여!

대경l기로 작성일

망이두꺼워서 결합안되니 그릴을 얇게 깎는거죠

그냥단순하게 상단뒤쪽에 망을 심어넣는건지..?-?

캬독 overdrive12 요

대경l깜찌기 작성일

고생 하셨네요 
마무리 작업은 잘되셨는지...... 
빨강이는 마루님 이랑 기로님 덕분에 이렇게 깔끔하게 마무리가 되었어요

헝 ㅜㅜㅜ상단을 날려머겄습니당 ㅜㅜ 차너무이쁘시네용