광주,전남

본문

목포남악트랙차주님들~~~~~

전라T피터 2019-06-23 00:21 조회 329

안녕하세요

18년9월출고후 

클럽트랙스에 바로 가입했었는데

차에 문제생기니 이제야 까페문의합니다;;

보스장착하신분 계신가요??

우퍼진동시 룸미러까지 함께 진동하는게

제차만 그런건지!

쉐비정비사님이 다른 트랙스에도 그런 증상있는지 확인후 연락주신댔는데 언제가 될지몰라 지역방에 질문남깁니다~~~~~

서경T윤스 작성일

저는 볼륨 40-50까지 정말 빵빵하게 트는경우가 잦은데... 
다 울려요 ㅋㅋㅋ 차 안에 있는 모든것이요 ㅎㅎ 룸미러요? 당연히-

서경T슈뽀 작성일

저도 엊그제 문득 룸미러를 보면서 그 생각을 했어요. 우퍼가 있으니 떨리네.. ㅎ

경상T네이비 작성일

전 순정인데도 소리25이상해도 룸미러 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋ 목포바로정비정비사님들 좀 친절하시지않나요 ㅎ 저도 목포있어서 함씩가는뎅

전라T피터의 댓글 작성일

목포바로 두번가봤는데 친절하세요ㅋ 
룸미러 진동하면 시야확보가 제대로 안되니 답답해서 고칠방법이 있나 확인중입니다아

전라T쿠름쿠름 작성일

순정 보스구요~ 일반음악은 16이상이면 룸미러 미세하게 움찔움찔 움직이고, 사운드 특화(?)된 음악파일은 14정도만 돼도 룸미러가 두둠칫 움직입니다ㅎㅎ

경상지역장T바다 작성일

우퍼진동맞어요ㅎ 전 베이스를 빵빵하게 해놔서 20만 올려도 진동이 느껴져요

서경T리턴 작성일

흐미... 보스스피커 우퍼땜에 룸미러까지 울리다니 ㄷㄷㄷ

전라T케이 작성일

조용한곳에서는 15만 해놔도 밖에까지 들리구 보통 20해놓고 다니는데..뭔들 둥둥 울리죠

전라T피터의 댓글 작성일

케이님 
등대사진!보고서 
저도 가보려합니다ㅋㅋ 
정보 감사해요

전라T케이의 댓글 작성일

활성산도 좋습니다. 입구에 직원분께서 이번달까지는 올라갈수 있다고 하셨던것 같습니다. 
태양열발전기 박고 공원조성한다고 2년간 공사한다네요

전라T피터 작성일

의견들을 들으니 
그런가보답~하고 타야될듯요ㅋㅋ 
그래도 순정보스가 나름 만족스러운 음질?인듯합니다아