광주,전남

본문

쉐보레 충전카드 해피차저는 피하세요

광전지역장V미카엘 2019-07-03 23:52 조회 594

집앞 동사무소 주민센터라고도 하지요
해피차저 완속 충전기가 있는데요
광주는 거의 해피차저가 주민센터에 있습니다

완속이라서 저렴하겠다고 생각해서 야간에 충전을 몇번했습니다
근데 급속이 더 저렴한 이상한 결제내역을 보았습니다

작년에 받은 차지비 쉐보레 30만원 카드로 결제하곤 했는데

요금이 계속 많이 나와 살펴보니

차지비 회원이 환경부 충전기 이용시 173.8원
타사 충전기는 313원입니다

그래서 급속이 완속보다 더 적게 나왔던겁니다

해피차저도 보니
환경부나 한전 ,한국충전 3개회사 충전기 사용시 173원
타충전사업자 충전기는 310원입니다

무료카드 무료 충전소가 점점 줄어드는데
잘 확인해야겠습니다

결론은 환경부카드가 최고네요
여기저기 다 할인은 되니까요

회원님들 참조하세요~~~

서울V CR라인 작성일

100만원 충전카드는 고객들이 거의 안한다고 하더니 
제약사항이 많은가보군요

천안V육각볼트 작성일

아 저두 주민센터에있는거 충전할라고보니까 300원씩 먹길레 왜 고속보다 비싸지? 하고 그냥 신용카드결제하고 경부하시간에 47원내고 충전하고있습니다. 그럼 베터리 반쯤있을때 천원이면 완충됩니다 개꿀

양산V10004 작성일

이거 때문에 고민이 되네요 ㅠ 
무이자 36개월 받을지 카드 100만원으로 받을지 ... 
이런식이면 카드 안받고 무이자 받는데 낫겠네요

사천V블루커피의 댓글 작성일

작년에 30주는 카드 1,000이상 할부 해야해서 
현금2,000 할부1,000 
카드받고 5개월뒤에  할부 일시납함ㅋ 근데 별소득 없었음^^;;; 
근데 100짜리라믄 저처럼 하세요ㅋ

양산V10004의 댓글 작성일

이런 방법도 있네요~ 감사합니다

부산V뽀글 작성일

차지비도 비슷한듯 하던데요? 아닌가요? ㅋ

광주V로아도르 작성일

광주에선 무슨카드가 가장 쓸만한가요?

광전지역장V미카엘의 댓글 작성일

무료충전위주로 하시면 환경부 카드나 타회사 카드도 다됩니다 

집에서나 회사라면 설치된 충전기 회사꺼를 발급 받으심 되겠지요