광주,전남

본문

열심히 볼트 꾸며봤네여...ㅎ

나주V열희 2018-09-19 22:49 조회 585

찍고 보니...자세히 못 찍었네여...ㅠ

빨강이를 좋아하다보니..ㅎ핸들커버랑 시트커버도 빨강이..ㅎ풋등은 무드등 맞추느라 파랑이로 바꿨네여...기분따라 풋등 색깔도 가능하고...좋습니다! 이것저것 꾸미고 싶은데...흠흠 뭘 더 해야할지 모르겠네여..ㅎ

마산V 비단이 Vbo 작성일

차안에 있으면 집에가기 싫을듯 싶네요

광전지역장V미카엘 작성일

다른차인지 알았어요~~

제주V와이 작성일

픗등은 차랑 선연결로 하긴건가요?

나주V열희의 댓글 작성일

시거잭으로 연결 되는걸로 사서 작업했습니다..그게 좋을거라고 추천을 받아서요...

수원V진주 작성일

이쁘네여

부울경남지역장V마루 작성일

화려하십니다^~^

경남V녕쓰 작성일

애정이 느껴지네요

서울V카와세 작성일

헐 이쁩니다. 시트 정보 좀~ ^^;;;

11번가에서 구매했습니당. 헤드 잘 분리하시기를...동생이랑 같이 분리했습니다...덥드라구요...

광주V치평금호 작성일

너무 예쁩니다. 실물을 한번 보고 싶네요. 시트는 설치하는것 어렵진 않나요?

헤드 빼는거 빼고는 다행히 그리 어렵지는 않았네여..ㅎ

클럽운영진 작성일

멋지군요

대전V타조 작성일

핸들커버 좌표좀..^^미리 감사드립니다.

핸들커버는 선물로 받은거라..ㅠㅠ잘 모릅니다 ..죄송하네여...ㅠㅠ