광주,전남

본문

하하 3주된 1.5 말리부..

광전l돌머리 2018-09-20 00:10 조회 943

주차 해놧는데 냉동차가 긁어버렸네요 시원하게

부경l졔야 작성일

아이고ㅠㅠ 제맘이 쓰라리네용... 
어찌 저리 만들어놓고 몰랐다고가 되는지!!!! 수리 잘하시길 바래요

광전l돌머리의 댓글 작성일

예ㅠㅠ감사합니다 악의적으로 그런 건 아닌 것 같아서ㅠㅠ잘 수리해서 타고 다녀야죠

부경l알리 작성일

냉동차 진짜 너무하네여 ㅜㅠㅠㅜ 다른차량도 긁었다니 운전을 도대체 어떻게 한건지 참

ㅠㅠ하.. 공간도 넓은데.. 진짜 속이 다 쓰립니다

광전l슈이진 작성일

아이고 제마음까지 찢어집니다. ㅠ 
사고낸차주는 도망가려햇나요?!

ㅠㅠ몰랐다네요 저정도인데.. 제 차말고도 다른 차량도 긁어놧더라구요 그래서 긁은 다른차량 근처에 주차해놓고 얘기중이어서 다행히 찾앗죠ㅠㅠ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅠㅠ 불행중다행이네요 수리 잘하시길

예 안전운전하세요ㅜㅜ

광전l에이치큐 작성일

ㄷㄷㄷ아이고...딱 저도 3주인데...ㄷㄷ본인만 조심해선 안되는군요...ㅠㅠ 잘 처리되시길..

정말요ㅠㅠ차라리 제 실수라도 있으면 다행인데 길가에 주차했다는게 제 잘못이죠뭐..ㅠㅠㅠ

광전l붉은호랑이 작성일

헠~ 
멘탈붕괴 ㅠㅠ 
힘내세요

넵 감사합니다ㅠㅠㅠ

광전l천계전사 작성일

와~ 새차를 어떻게... ㅠ.ㅠ 
범인은 잡은신거죠??

지나가던 아저씨분이 전화안해주셨으면 생돈 날아갈 뻔 했네요..ㅠㅠ블랙박스에 찍혔겠지만 차번호까지 숙지하고 계시더라구요!

광전l천계전사의 댓글 작성일

다행입니다. ^^ 
잘 처리 되셨으면 합니다.

옙 감사합니다ㅎㅎ

대경l두산 작성일

범퍼 휜다 해드램프 교환에.. 주간주행등도 잘하면 교환해야겠는데용.. 충격으로 밀렷거나..

ㅠㅠ... 진짜 화납니다.. 골목에서 어떻게 저정도로 해놓는지..

광전l주군 작성일

아ㅠㅜ 맴찢...ㅜㅜ

ㅠㅠ진짜 악재는 겹치네요..

광전l주군의 댓글 작성일

수리 잘받으시길 바랍니다ㅠㅜ

옙 감사합니다ㅠㅠ

인부l청풍 작성일

헐..제맘이 찢어질거같네요..사고처리 잘하셔요ㅠㅠ

후..ㅠㅠ 어차피 중고차 팔 생각 없으면 친구는 판금도색말고 휀다랑 다 교체하라고 하는데 그게 나을까요

인부l청풍의 댓글 작성일

범퍼 조수석 헤드라이트는 교환하시고 휀다는 살려보세요..원래 처음에 달고나오는 제짝이 좋긴좋죠~ ㅠㅠ

아그래요??ㅠㅠ교체하면 또 다른건가요..?

인부l청풍의 댓글 작성일

a/s로 들어오는 교환품은..좋은품질의 새제품이 아닌걸로 알고있어요..교환 잘 못하면 풍절음으로 고통 받으실수도..수리 잘 받으셔요~

헉..ㅠㅠㅠ그런가요.. 알겠습니다ㅠㅠ