광주,전남

본문

시청에서 충전하다가

광전지역장V미카엘 2018-09-15 10:31 조회 285

어제 퇴근후 가니 니로가 두대가 충전중 ㅡㅡ
젠장 전에는 볼트들이 많더니 이젠 니로들이 ㅎㅎ

십여분 기다리니 한대가 빠지고
급속에 외식을 하기 시작

옆에 비슷한 나이에 니로 운전자가 볼트 어떠냐고 묻고 작아보인다고 ㅋㅋ

전기차 카페 에서 볼트 단점이 많아 취소하고 니로로 했는데 좋다고

그래서 출고 언제하셨냐고 했더니
일주일째 운행중 ㅎㅎ

니로 자랑만 계속하길레 한마디했습니다

현기차가 아니라서 구매했고
전기차로 전세계에 검증되었고
부식은 없는 알미늄 덩어리라서 구매했다고 하고
차에 탓습니다

현기차는 못 믿는다고 한마디 하고 ㅎㅎ
누구차가 좋네 나쁘네 보단 좋은점만 말하는게 배려인거 같습니다

니로 칭찬했더니 이렇게 볼트를 깔줄이야 ㅎㅎ

누가 뭐래도 제가 타는 제차가 최고입니다
단점보단 장점이 많은 볼트입니다

볼트가즈아~~~

부울경남지역장V마루 작성일

전 니로 자랑하길래ㆍㆍ 

전코나 니로 볼트 다있는데ㆍ ㆍ 
그중에  볼트가 1번 

코나가2번  니로가3번이라 해줬더니ㆍㆍ 

차나 있으심?  이런말투로 하시길래ㆍㆍ세댄디유?  하고 사진 보여드리고ㆍ 
한마디 해주고 왔습니다ㆍ 

남차 까내릴 시간에 당신차 공부나  좀 하라고ㆍㆍ  니로 몰고다니믄서 니로 기능을 볼트 차주한테 배움 쓰겄냐고ㆍㆍ 맘좀곱게쓰시라고ᆢㆍ하고ㆍㆍ스트레이트 훅 어퍼컷으로t ko시키고ㆍㆍㆍ 

친절히 세차 용품  조금씩 빌려줬습니다ㆍㆍ

제주V공공의적의 댓글 작성일

역시...최고의 한방이네요 ㅎㅎ

진주V11호 작성일

ㅋㅋㅋ 팩폭 너무 심하게 하진 마세요~ㅎ

진주V11호 작성일

박치기해서 서로차 고쳐주기~ㅋㅋㅋ 
입이 벌어지그로..ㅋㅋ

서울V귀거리 작성일

잘하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후련하네요

광주V콩콩잌 작성일

잘하셨음요 ㅋㅋㅋ