광주,전남

본문

☆18.09.14 금요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2018-09-14 00:00 조회 315

(캡틴이다~!! 오호~!! 신기신기~^^)

금요일 광전방 출석부입니다ㅎㅎ

목요일부터 비가 내려서~ㅠㅜ

오늘도 비가 오네요^^:;

빗길운전 항상 조심히 안운하시구요~!!

곧 주말이 다가옵니다~!!ㅎㅎ

오늘 하루도 화이팅~!! 하세요^^

출첵! 스타트!

부경l티티카카 작성일

오~~ 저거 완젼 신기하네요 ~~ 

갖고 싶구로 ㅋㅋ 

맛점하셔요 주군님 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

티티카카님 체크합니다~~~^^ 

맛점하셔요ㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다~

아이큐님ㅎ 체크합니다!^^ 

좋은하루되세요ㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~^^

팡야님ㅎ 체크합니다!ㅎ 

즐건 하루되세요~~~^^

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

주군님도 즐거운 금요일 되세요~^^

광전l천계전사 작성일

출첵 함돠!

천계전사님ㅎ 체크합니다~!! 

오늘 하루도 힘내세요~^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

곰돌이푸우님ㅎ 

원출감사해요~~~!!^^

광전l광양역 작성일

비가 많이 오네요 출첵!!!

비가 오는 금요일이네요!ㅠㅜ 

광양역님 체크합니다ㅎ

광전l미화원 작성일

출췍요!.^^불금되시길 바래요.ㅎ

미화원님ㅎ 체크합니다! 

어제 세벙은 잘하셨는지요~!?ㅎ

광전l미화원의 댓글 작성일

네.다행이 날씨랑 세차장 분위기가 갠찮게 진행하게 돼었네요.^^

세벙하시느라~ 고생하셨습니다!^^

서경l아기보리 작성일

출석하구가용

아기보리님ㅎ 체크합니다~! 

감사해요ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님ㅎ 원출 감사!! 합니다^^

광전I소유아빠 작성일

출석합니다~

소유아빠님 어서오세요ㅎㅎ 

환영합니다~^^

광전l무적 작성일

출석이용~~~^^

무적님 체크합니다ㅎ. 

좋은하루 되세요~^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

레드님ㅎ 일찍일어나신건가요~!? 

새벽시간에 출첵을~!?ㅎㅎ

인부l레드의 댓글 작성일

요가 가는 요일은 일찍일어나요ㅋㅋ

오호~!! 요가ㅎ 하시는군요~^^ 

대단하셔요~!!ㅎ

광전l에이치큐 작성일

출석!

에이치큐님ㅎ 체크합니다!^^

광전l쑤니쑤니 작성일

출첵이요~

쑤니쑤니님 어서오세요ㅎ 

체크합니다!^^

대경부지역장l마루 작성일

출석해용~

마루님ㅎ 체크합니다!^^ 

좋은꿈 꾸세요ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

미퐈님ㅎㅎ 체크합니다!^^ 

굿밤되세요~ㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

원출 합니당! 
항상 안전 운전 하시구! 무사고 기원하겠습니다! 
요즘 일교차가 크니! 감기 조심하세요 ~~

올뉴말붕이님 체크합니다ㅎ 

감사합니다^^ 

야간근무 화이팅~! 입니다ㅠㅜ 

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

감사합니다 ~~아자아자!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
빗길 안전운전하시고 
즐거운 불금 되세요