광주,전남

본문

광주 서비스센터

날아몽 2018-09-07 20:04 조회 311

추천 좀 부탁드립니다
여러종류(?)가 있던데 어디가 괜찮은지ㅜㅡ

후레쉬맨o광주o 작성일

송하동 직영사업소는 근황(?)을 모르겠구요, 

각화동쪽에 있는 동광주사업소는 
확장이전하여 시설도 좋고 
직원분들 친절하게 잘 봐주십니다.

다그o광주o 작성일

신창바로정비 정말 좋습니다 거의 대부준 그쪽으로가고 그쪽으로 추천해요

미온 작성일

보증수리는 서광주 
송하동 직영 현재 개판입니다 
일반 경정비는 신창동 바로정비 추천요

NO1운암동 작성일

송하 직영은 진심 응대개판인듯 
차에 문제가생겨서 가도 안일하게 응대하는듯.. 
동광주는 센터장까지 나와서 응대해주면서 
어떻게라고까지 방법알려주심 
오년동안 느낀건 동광주가 낫다고 개인적으로 느낍니다

아구에로 작성일

제가 광주잇는곳 다가봣는데 동광주 서비스센터가 제일친절하고 잘봐줍니다 송하동이 제일쓰레기라고 생각합니다

장군o광주o 작성일

입소문으로 신창 바로 정비가 괜찮은것 같아요~~ 지난번에 보니 사장님이 예전에 서광주사업소 공장장님이 시던것 같더라고요!!

겨울백야 작성일

동광주가 저희 집 바로 앞인데 평이 괜찮나 보네용.

현진초이 작성일

저도 동광주가 집인데 가봐야 겠네용 ㅋㅋ

쵸파o광주o 작성일

사업소중에선 동광주, 바로정비중에선 신창바로정비 추천합니다~~

열혈대근o광주o 작성일

신창바로정비 추천합니다...

날아몽 작성일

신창으로 가봐야겠네요

브리쯔스피커 작성일

서광주도 좋더라구요