광주,전남

본문

다x소에서 3M 양면테이프를 샀는데

광전l광주l은주아빠 2018-09-05 21:32 조회 851

제 차량에 설치된 블랙박스가 모델(?)이네요

와이프 차에 블랙박스가 양면테잎이 3M이 아니라 자꾸 떨어진대서 구입해봤습니다.
어디서 많이 보던 사진속 블랙박스가 있네요 ㅎㅎ

저는 2채널 블랙박스가 LCD패널이 있으면 시야도 가리고 해서 불편해도 1채널 2개 사용중인데, 결국 2채널이 답인가 싶어도 시야도 안가리고 전면유리 정중앙에 설치하니 좋더라고요..언젠가는 바꾸긴 해야겠습니다. ㄷㄷㄷㄷ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

광전l광주l은주아빠의 댓글 작성일

접착력이 좋기를 기대해봅니다.

대경ㅣ구미ㅣ 에이스 작성일

요거 접착력어떤가요? 
저도 불박달아야하는데 3M을 못붙이고있어서요

아침 출근전에 와이프꺼 다시 달아줘볼려고요, 아직 못달았습니다. ㄷㄷ

서경l수원l스노우보더 작성일

전 LCD 있는게 좋든데 ㅎ 영상확인도 바로 볼수 있고

일단 시야 가리는 부분이랑 그전에 2채널 제품 사용했던게 별로였던터라...그냥 1채널 사용하는데 언젠가는 바꿔야겠네요