광주,전남

본문

죄송합니다 기변 했습니다

광전부지역장l김조사 2018-09-11 19:55 조회 914

는 아니구요

낚시 죄송합니다 ㅋㅋ요번에

어머니 차 를 바꿔드렸네요

그전 어머니차 할부 끝났지가

엊그제 같은데...또 할부와친구

했어요 의리가 으리으리 하네요

대신 주말낚시는 저거 타고 다닌다고

했네요 다슬기 채집도

가치가자고하네욬ㅋㅋㅋ그건 추석 때

가자고ㅋㅋㅋ

그런데

색상을 저런 안습ㅠㅠ어머니는

저색상이 맘에 드신다고ㅠㅠ

핸들무겁고 승차감 적응 안되네요

후방카메라 화질도 안좋구요

부러운건 DRL요건 부럽ㅠㅠ

말디는 주말이 주차장에 짱박어둬야겠네요ㅋㅋㅋ
낚시 대리고 간다고 고생 했네ㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 쥐포?ㅋㅋ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

렉스

광전l정보 작성일

우왓!!! 큰선물이네용 ㅎㅎ 
자고로 열심히 살려면 빚이 있어야...ㅋㅋ 
이제더열심히 일해야겠습니닷!

아유 큰선물은요ㅠㅠ 
낚시랑이것저것 겸사경사 산거에요ㅋㅋㅋ

광전l정보의 댓글 작성일

항상 부모님은 자식에게 받는건 뭐든 다 큰선물이지용!! 
거기다 자동차는 덩치도 엄청크죠!!ㅎㅎㅎ 
저먼저 갈치를 잡으로 다녀오겠습니닷!

많이 잡으셔요 민물만해서 생활낚시로 바꾸야겠어요 에깅은 해봤는데 또다른 재미가 있드라구요ㅋㅋ

광전l정보의 댓글 작성일

민물3년동안 1마리도못잡아보고..접었습니당.. 
베스조차 안물더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜에요?나니? 배식이 가 잘못 했네요ㅠㅠ

광전l에이치큐 작성일

우와 어머님께서 렉스턴스포츠를 타시면 포스가 우왕굿!!! 색상은 개인취향이시니 ㅎㅎㅎ저도 커피브라운컬러 좋더라구요 ㅎㅎ

맞아요 색상은 개취이죵 저는 머 주말용이니 위안삼고 있어요

부경l티티카카 작성일

아니 왜 ~~ 이러면서 낚시당한 물고기 여기요 ㅋㅋㅋㅋ 

크~~ 어머님 차도 멋지시네요 ㅎㅎ

감사해요~~ ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

효자인정^^^

낚시로 퉁칩니다ㅋㅋㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 고생많았어 
졸은밤되고^^^

예 형두요

대경부지역장l마루 작성일

우왕 부모님 차도 바꿔주시고 효자이십니다!! 
렉스턴 스포츠인가용???

네 엄니차요ㅋㅋ 효자는아니구요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

원래 어머니들은 저런색 좋아하시쥬ㅋㅋ  저희 엄뉘가 운전할줄 모르셔서 다행입니다..???

진짜 다행입니다ㅠㅠ 대신 주말낚시는 저거입니다ㅋㅋㅋ