광주,전남

본문

ㅈㅓ는ㅈㅣ금^^

광전l주군 2018-09-04 15:13 조회 443

오늘은 쉬는날! ㅎ

늦잠자고~ 이제 일어나서ㅎㅎ

짜장면세트 시켜서~

위닝2019 하고 있습니다~^^

쉬는날은 너무 좋아요~~~

광전부지역장l아이큐 작성일

여유로움이 느껴지눈 사진!ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이제 끝났어요ㅠㅜ 하루가ㅠㅜ

부경l티티카카 작성일

짜장면 곱배기에요? 많아 보이지만 

1인세트 맞죠? ㅋ 

탕슉 안묵은지 오래 됐네요 ㅎㅎ 

평소에 안먹는 짜장면인데 

누가 먹은거 보면 웰케 먹고 싶은지요 ㅋㅋ

1인세트입니다~^^ 

먹다가 탕슉은 남겼어요~ㅎㅎ:;

부경l티티카카의 댓글 작성일

남은거 여기로 좀 ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 쬐금 밖에 없어요ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

혼자인게 세상 제일 부럽습니다

편하긴 합니다!^^

서경l극이 작성일

이건..부...부럽다...따쉬....ㅠ 
좋겠습니다 ㅠㅜ

ㅎㅎ 쉬는날은 즐겁지요~^^:;

대충lolleh 작성일

아 진심 부러워요ㅜㅜ

ㅎㅎㅎ:; 올레님ㅎ 감사합니다^^

서경l코우린 작성일

탕수육!!! 솔플이라니! 
부럽습니다

ㅎㅎ 세트가 최고죠~!!^^:;

광전l에이치큐 작성일

부럽습니다.^^ 짜장면 탕수육 세트로 드시면 부자죠 ㅎㅎㅎ 
전 차가 이제 내일 출고됩니다~! ㅎ

그...런가요!?ㅎㅎ 

내일 출고이시군요~!! 추카드립니다ㅎㅎ 

출고인증샷~!! 기대됩니다^^

대경l캉민이 작성일

완전부럽~~~ㅜ

ㅎㅎ그냥 방콕일뿐입니다^^:;

대경l캉민이의 댓글 작성일

방콕이최고죠ㅋㅋ전열일중이내유ㅜㅜ