광주,전남

본문

카스페이스 방문 후기

광주V미카엘 2018-08-25 21:53 조회 341

개인적인 견해이고
방문기고 이해관계가 있는것도 아닌 협력사가 궁금하고 문의하고 싶은게 있어 방문한 사견임을 밝힙니다

서구청에서 업무보고 근처라서
들려 보았습니다

PPF 생활보호 필림 시공문의하러 갔는데요
규모는 큽니다

안에 신차들 3대가 있고
들어갔는데 검수중이신지 바쁘시더군요

직원분이 어떻게 오셨는지 여줘 보시고

PPF 문의차 왔다고 하니

사장님 저쪽에서 썬팅중이다고 하시고
일하시는데

어디에서 기다려라는 말은 없습니다

뻘쭘했고 데스크를 어슬렁 거리다 가게 정문에 주차해둔 차로 나왔는데 아무도 나와보질 않습니다

차에서 기다리다 그냥 왔습니다

협력 업체라서 가봤는데 밖에는 쉐비클럽인가 표시되어 있고
특별히 다른게 표시된건 없었습니다

개인적인 견해이지만

협력업체라는 큰기대가 있었나봅니다

시간만 낭비한거 같은 기분이 들었고
기왕이면 협력사로 해야한다는 약간의 의무감 때문에 시간내서 갔는데
찾아온 손님을 정확하게 안내하고 기다리게 하는게 맞다고 봅니다

어제 그 시간만 그랬을거라 생각하지만
첫인상이 중요한데 저한테 그랬습니다

첨 가는거라 낯설고 하는데요

암튼 아쉽습니다

창원V태봉 작성일

협력업체라해서 더 믿음가고 이런건 아니라서....별 기대하지 않으시는게 좋습니다 ㅎ

광주V미카엘의 댓글 작성일

그날만 그랬을거라 생각합니다 
협력사가 잘되야 저희도 좋고 상생한다고 생각하거든요 
질좋고 비교적 저렴한 가격에 서로 윈윈 하면 좋은거니깐요 한가할때 다시 가보려고 합니다

대전V페이스 작성일

매일 광고 올리시는 정성이 찾아온 고객에게로 이어지면 좋겠네요~ 비슷한상황이라면 저도 발길 돌리겠어요ㅠ

창원V히어로 작성일

말이 협력이지 그냥 똑같습니다 
굳이 믿고 신뢰하고 할 필요도 없습니다

경기V블리스 작성일

아시는 매장있으면 거기로 가시는게 좋아요. 협력업체나 카페공구는 피하세요. 특별히 싸지도 않고 특별히 잘해주지도 않아요.

김해V사노라면 작성일

궁금한게 이 카페에 협력사로서 광고나 홍보를 할려면 돈을 받는지요? 만약 받는다면 누가 받아서 어떻게 쓰여지는지요? 별도의 돈을 안 받는다면 아무나 홍보를 해도 되는지요?