광주,전남

본문

나주 쉐보레바로정비 너무하시네...

10채널아이님o나주o 2018-08-17 12:19 조회 748

화욜에 냉각수 온도가 겁나 올라가 봤드니..쿨링팬이 안돌아서 신창바로정비로 갔다가 어제 찾아왔는데...

오늘 또 쿨링팬안돔...게다가 에어컨에서는 새는 소리가 나고..별일 아니겠지 싶어 근처에 있던 바로정비가서 상세설명해줬더니 본넷열어보고 여기저기 힐끔거리더니 에어컨콤프나갔다고 교체해야된다네요...

대충만 보고 알수있나?  의문점과 의심이 들어 알았다고하고 그냥 신창바로정비 가보자해서 왔드니...콤프는 정상이라네요.. 아침 10시에 와서 보시고는 어제점검했던거 다시 점검해보고 배선도 다시한번 봐야한다고 하시네요..시간도 얼마걸릴지 모르시고ㅠㅠ일단은 대기타는걸로...

바로정비갔다가 괜시리 생돈깨질뻔봤습니다..

진짜 너무하네요..나주바로정비

꼬마작가 작성일

에효 명불허전  ..

넥싸쓰 작성일

혹시 라프 디젤차량인가요?? 팬 위에 달려있는 커넥터가 다 녹아서 안돌앗더라구요 보증수리받앗어요 전

10채널아이님o나주o의 댓글 작성일

다행이시네요ㅋㅋ괜시리 돈들어갈뻔ㅋㅋ

넥싸쓰의 댓글 작성일

네네 저 19만 9천일때 고장나서 다행히? 고쳣습니닼ㅋㅋ

10채널아이님o나주o의 댓글 작성일

네 디젤이요 저도 보증수리 받고 차 찾았는데 팬이 오늘보니 또 안돌더라구요ㅠ 

이건 보증(?) 10년 20만키로라고 엔지니어분이 말씀하셨어요

원도프리오 작성일

다행이네요. 

병집소 작성일

ㅎㅇ