광주,전남

본문

영광군 안마도

광주V미카엘 2018-08-15 15:10 조회 221

배시간이 안맞아서
하루에 한번 갔다가 바로 떠나는 배라서

물때에 따라 한달에 5번정도 오전에 도착 했다가 오후 늦게 나가는 날이 있는데

휴일인 오늘이네요

새벽에 일어나서 6시 30분 배타고
8시 30분 도착

업무하고

시간 남아서 섬 도로 일주했습니다

도로가 차한대 지나가는 곳이라 무섭네요

주민들 말씀으로는 기암절벽이 많아 홍도보다 이쁘다고 합니다

도로옆 관경이 멋지긴 하네요

그래도 긴장하면서 운전했더니 뻐근하네요~~~

알려지지 않은 멋진 경관을 보니 힐링 됩니다

회원님들 오늘도 화이팅입니다

경남지역장V마루볼트 작성일

안마도라ᆢ 좋으네요^~^;;

광주V미카엘의 댓글 작성일

우째 지역분들은 댓글이 없으신디 ㅎㅎ 
지역방이 넘 조용해서 올린데요 ㅋ

부산Vds5aef 작성일

멋져부려.

경상도가 활기 차네요~~~ 
부산도 자주 갑니다~~

부산Vds5aef의 댓글 작성일

안녕하세요 부산오시면 연락주세요 해운대 요트장에 근무함니다.

네 커피 한사발로 부탁드릴께요~~~

경남지역장V마루볼트의 댓글 작성일

요트 ^~^ 와우^~^;;

순천V달팽이 작성일

많이 알려지지 않은 곳인데, 좋군요! 새벽일찍 출발해야 되겠네요~

네 야생 사슴도 있습니다 주민들이 골치아프다고 하시네요 
키울려고 했는데 야생화 되어서 ㅡㅡ