광주,전남

본문

“19일(일요일)광주지역 세차번개”

광주ll킁바 2018-08-17 10:44 조회 269

안녕하세요 이번주 19일 일요일

전라,광주 지역 세차 모임을 가져볼까합니다

시간대는 아무래도 해 지고 저녁이 괜찮을거같은데 8시 이 후 가 나을것같습니다~참석 가능하신뷴들은 괜찮으신 시간이랑 같이 댓글 남겨주시면 그 시간에 맞춰서 진행하면 괜찮을것같아요~ 장소는 동천동 때깔세차장이 쾌적하고 넓어서 이 쪽으로 예정 

별이우리에게 작성일

가고 싶지만 선약이 있어 못가네요ㅠㅠ 다음을 기약할게요

광주ll킁바의 댓글 작성일

네 괜찮습니다~ㅎ

별이우리에게의 댓글 작성일

넨ㅋㅋ 흑둥이 보면 접니다!

빈라덴가정부 작성일

세차장명이 좋네요 ㅋㅋ

뽀라마이트 작성일

킁바 오늘 부산가는데 내일 일찍오믄 갈께 
회원님들 접대잘하고ㅎㅎ

네 형님 그런데 아마 취소될거같아요ㅠ

광주ll킁바 작성일

아무래도 다음기회에 세차번개진행해야될거같습니다ㅠㅠ!

시후아빠 96 작성일

오늘하나요????

시후아빠 96의 댓글 작성일

아하 넵! 날잡히면알려주세요~

별이우리에게의 댓글 작성일

띠러리.. 이제 상지에서 나왔습니다ㅋㅋㅋ 아아ㅠㅠ 
담에는 참석할게요오

이제서야봣네요 ㅠㅠ댓글 참석이 안되서 다음으로 미뤗어요..