광주,전남

본문

스벅스티커❤️

달구지v여수 2018-08-08 14:06 조회 558

스벅 라임망고 좋아해서 갓는데
드라이브쓰루 차들 엄청밀려잇네요?

가끔 애용하는데
사람도 많고 차들도 많고

날은 여전히 덥고....
그래도 바람은 불어서 다행이예요~~

더위 조심하세요!

충남 피꺄츄 작성일

아 스벅 1번도 안가봤는데 
가보고싶네요

달구지v여수의 댓글 작성일

여수도 없을땐 1도몰랏어요 ㅋㅋㅋ 
모를땐 그냥 어플로 추가하고싶은거 추가해서 먹음 안쪽팔려요 ㅋㅋㅋ 

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

뭔지몰라도 
이름만들어도 
맛나보입니다

전 몰라서 
촌놈취급받아용

대전l매직플루트의 댓글 작성일

으힛❤️

사실 저도 메뉴 잘 몰라서 
사이렌 오더로 주문한다는..ㅋㅋㅋㅋ

딸기 피치 블렌디드를 추천합니다❤️

뭐지 막 뭐 넣고 
뭐넣고 뭐넣고 
쉐키쉐키 하던데요 
전 1도 모릅니다 
딸기 섞겠습니다

하아... 입맛대로 먹을 수 있는 
커스텀 메뉴 시켜줄게염....

헐???? 
레알임?? 
대전오면 함 델꾸 가야겠네!!

그냥 밖에서 구경만해봄ㅜㅜ 
편의점 스벅만먹어봤습니다ㅜ

에이... 맘 약해지지마유!! 
제가 하나 선물할께여!! ㅋㅋㅋ

감사합니다 
8월중으로 수리품 온다하니 
그때 다시 대전가겠습니다ㅎ

언제가 될지 기대되네용^^!! 
피까츄 또 타러 가야징~~^^

2번타면 재미없습니다ㅜㅜ

200번 타도 재밋다능....^^

여수도 촌이예요 ㅋㅋ ㅇㅓ플로 공부해요 
새로나온음료맛도보고

원래 스벅은 사이렌오더로 해야되는거예요~ 
전 대면하기 싫어서 드라이브쓰루를 이용합니다 ㅋㅋ

말 나온김에 연주 연습 가면서 
한잔 물고 나가야겠어요 ㅋㅋ

저는 텀블러이용해서 아직도 마시고 잇는중이예요~! 
즐퇴하세요^^

아 정말요? ㅋㅋ 오래 드시네요^^ 
전 이제 출근합니당 ㅋㅋ

일단 스벅 카드부터 하나 만들자구요!! ㅋㅋ

네? 전괜찮아요ㅜㅜ 
스벅 말고 저는 
저가 커피집 갈게용ㅜㅜ

당근주스아닌가요?ㅎㅎㅎ 
스벅 가야겠어요 
주문어렵다던데ㅜ

별따라기 작성일

여수에 한군데 뿐인걸로 아는데...아닌가요??스타벅스 잘 안 가서...성심 병원 앞 큰 도로가에 있는걸로 아옵니다만...거기 생기고 그 앞은 차가 더 밀린다는 ㅠㅠ

자주 안가니까 쫌 봐주십숑ㅋㅋ 
차에서 안내리고 커피를 받을수잇어서 편해서 다니는데 밀리는 시간대는 쫌 피해야겟어요 ㅋㅋ

별따라기의 댓글 작성일

주범을 잡았군요 혼나야겠습니다!!!

맞아요! 드라이브쓰루는 둔덕점뿐이 없죠~ 
스벅매장은 여서동이랑 여천점도 잇지요!! 
밀리게하는 주범 저도 동참햇네요ㅜ;;

병집소 작성일

ㅎㅇ

순천ll아우디A4 작성일

ㅎㅇ