광주,전남

본문

여수에 드디어 비가내려용ㅋ

달구지v여수 2018-08-08 17:52 조회 574

근데...
너무 간만에 내려서 그런가?
빗물이 ㅋㅋㅋ
왤케 하얗죠?

대전외고김선신 작성일

하늘을보니 비그치면 지옥이겠네요..

달구지v여수의 댓글 작성일

그러게요!! 
비가 오다 말아서 이건뭔지 .... 도로청소가 안되네요 ;;

매 버 릭 작성일

휴가 갔다가 어제 올라옴요ㅋㅋㅋ

매 버 릭의 댓글 작성일

글게요ㅎㅎ 
습도가 장난 아니더라고요...

애들이 잇으면 놀기 좋죠~ 
더운데 고생하셧겟어요 이번여름은 여수 너무 더웟음 바람이라도 불면 괜찮은데 바람도 안불고ㅜ

매 버 릭의 댓글 작성일

애들이 어려서요..ㅎㅎ 
조용하고 물 따뜻하고 잔잔해서 애들 놀기 좋던데용

웅천... 뭐 볼거 잇엇나요? ㅋㅋㅋ 인공해변에서 얼굴 많이 타셧겟어요

ㅎㅎㅎ0광주0 작성일

시원해보이내요

오랜만에 비내려서 반가웟는데 내리다말아서 아쉬웟어요~

준이아부지o여수o 작성일

여기는 제일병원 사거리~~~

번호 가려야되나요?  수정해야겟네요 ㅋㅋㅋ

준이아부지o여수o의 댓글 작성일

사진 아직 수정 안하셨네요~

ㅋㅋ 쌍봉사거리라고도 하죠?

라프탐o여수o 작성일

전화번호 보이셔도 괜찮으세요!?

전화....번호가 보이나요? 
괜찮아요! 남편꺼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별따라기 작성일

어제 급 소나기 옴 ㅠㅠ 
제일 병원 사거리군요

하하 
년식이 티나는군뇽ㅋㅋ 
여기 사고가 많이 나서 안전봉? 생겨서 엄청나게 밀려요ㅜ

별따라기의 댓글 작성일

쌍봉사거리 ㅋㅋㅋ 맞네요...예전에 거기 앞이 세제??백화점인가...므튼,쌍사 거리니 예전 여수 통합전 여천군 생각이 나는군요 ㅎㅎ

한두방울내릴땐 그치겟지... 햇는데 쏘나기와서 좋더라구요~ 
여수분이신가요? 저는 쌍사라고 부르는뎈ㅋ

병집소 작성일

ㅎㅇ