광주,전남

본문

저는 지금~~

광전부지역장l김조사 2018-08-04 20:53 조회 343

예 낚시 왔습니다~~

다리 하나만 건너면 구례군 입니다

물이 넘나 따뜻 해서

반신욕 하는거 같아요~~

바람은 살랑살랑 시원해서

좋네요

꽝 칠거 같은데 음....

오늘 꽝치면 9월달에나 다시

도전 해야 겠습니다!

대경부지역장l마루 작성일

이글을 일찍 봤으면 찾아뵈었을건데요 ㅠ 
이제봤습니다 ㅠㅜ

광전부지역장l김조사의 댓글 작성일

음...괜찮아요 다음에 보면 되죵

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

제가 크게 잘못했네요 ㅠㅠ 흑 ㅜㅜ

아니에요 그런 생각 노노 이여요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

광전방 알림도 켜놔야 할듯해염 ㅋㅋㅋ 
제 고향이니 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 좋습니다

광전l시흥lN2 작성일

뭐 잡으시는 거에요?

쏘가리 낚시 합니다

광전l슈이진 작성일

낚시하셔서 김조사라는 닉을쓰셧군요!!

네네 그렇습니다

부경l티티카카 작성일

꽝 ..... 9월에 다시 보여줍시다 ㅎ 

화이팅!!

진짜 꽝 입니다ㅠㅠ 제가 먼짓을 하고 있었는지...

부경l티티카카의 댓글 작성일

괜찮아요 ~~ 꽝은 항상 다음기회에.. 랑 같이 쟈나요 ^^ 

다음기회에 꼭꼭꼭 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

많이 잡아와^^

꽝 당첨 입니다~~

인부l클럽말순이 작성일

김조사님~  보여주세요^^

보여주는건 다음에 
꼭 보여드릴께요ㅠㅠ 
진짜 느낌이 안좋아요 
수온이 겁나 따뜻해요

인부l클럽말순이의 댓글 작성일

수온이..  그래도 아직은 이른시간 인지라  화이팅~

광전l정덕배 작성일

낚시 가브렀어? 오늘은 손맛좀 지대로 보구와브러~~~ㅋㅋ

음...느낌이 겁나 안좋음요

광전l정덕배의 댓글 작성일

왜!!!! ㅋㅋ 오늘은 몇시까정 칠라고?

일단 아침8시 까지 예상 입니다~