광주,전남

본문

[지역전용 질문] 파인드라이브 네비..

광전l신창l실루시아 2018-07-31 18:30 조회 410

어제 저녁쯤에 먹통이 되더니 아침에 시동켤때부터 전원자체가 아예 안들어오네요..ㅠㅠ

매립형인데 as를 받아야할거같은데 해체도 할줄 모르고
파인드라이브 as가 많이 안좋다는 말도 있구요.

새로 교체를 하자니 비용도 만만치 않구요..
블박도 다시 바꿔야하고..
트렁크 문도 안열려서 발로 살짝 밀었더니 푹 들어가버리고.ㅜㅜ
날도 더운데 차까지 여러가지 말썽이네요..

as가 답인가요?새로 교체해야할까요?

서경l금천l 시체놀이 작성일

퓨즈 끊어졋나부터 먼저 체크해 보세요. 

광전l신창l실루시아의 댓글 작성일

차알못이라...퓨즈가 어디에있는지 확인자체가 힘드네요...

전북l전주l삼형제파파 작성일

순정화 시켜버리세요 전 네비 매립 안해요 고장나면 휴대폰이 더 좋은것 같아요

어떻게 해야하는건가요?순정화 하면 좋은점 나쁜점이 있나요?

꾸준함 작성일

언제 사신건가요?

중고로 구입한차라서요..시기는잘... 
그냥이번에 새로이 아는분 통해서 블박 네비 50에 했네요.