광주,전남

본문

아침일찍!!

광전l슈이진 2019-06-05 07:40 조회 641

오늘은 출근을 일찍했네요.
내일을 완벽히 쉬기위함이죠.ㅋㅋ

금주 광전방 세벙은 아직안올라왔던데
내일 휴일이고하니 오늘!??

인부l다크나이트 작성일

휠 이쁘네요 
역시 말리부는 옆태가 이쁘네요 
회사 주차장인가봐요 
나무가 많이 조경도 이쁘네요ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅎㅎ 대학교라서요 ㅋ 
휠은 교체예정인데 예쁘다고하시는분들이많아서 아쉽기도하고그러네요 ㅋ

인부l다크나이트 작성일

아~~~학교군요ㅎㅎ 
어쩐지 회사 조경이 너무 이쁘다 했어요 
휠은 딱 잘 어울리는데ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

휠 흔하지 않고 이뻐서 충분히 더 타셔도 되겠는데요 ㅎㅎ 
저라면 브레이크에 투자하겠습니다!!

ㅎㅎ 이미 휠이... 오고있어서 ㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

악ㅋㅋ 
그렇다면 장착샷 기대하고 있겠습니다!! ㅎㅎ

많은분들이 기대하는 그런 휠인지라 ㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

캬 ..멋집니다 ㅎㅎ

감사합니다 ~ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

내일을 완벽하게 쉬기위한!부럽습니다ㅜㅜ

광전l찌니 작성일

좋은 아침입니다 
휠이 무지무지 이쁘네요 ~

ㅋㅋ 그..그런가요 ㅋ

광전l주군 작성일

18인치~!! 휠~!! 북미휠~!! 지금도 멋있지만~!! 기대됩니다~^^

지금휠을 팔아야겠지요? ㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

그래야겠죠!?^^

원터타이어 끼워둘까도 고민중이에요 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

오홍~!!ㅎㅎㅎ 

하지만... 지출이 심했으니:; 파시는것도^^:;

인부부지역장l알리부 작성일

차가 하두 깨끗하셔서 아침 일찍부터 세차하신줄 알았어요ㅋㅋㅋ

아침햇살이 좋아서 ㅋ

대충l볼사 작성일

18인치 북미휠인가요??대박...최고로 이쁘다고생각하눈 휠입니다 와...

지금은 아니에욬ㄱ

대충l볼사의 댓글 작성일

새글알림 설정해놨습니다..기대가 되는군요!

광전l노네임 작성일

전대 공삼호관쪽인가요.. ㅎㅎ 엄청 근처네요

5호관앞입니다 ㅋ 약대사이