광주,전남

본문

간만에 세차~

전라T흑표범 2019-06-17 10:23 조회 414

어휴...

몇 주만에 차에서 낚시장비 내리고

어제 날 잡아서 세차했습니다.

이제 요녀석 키운지 반년정도 됐는데

주인 잘못 만나서 상처가 조금씩 생깁니다ㅠㅠ

붓펜 사서 좀 칠해야겠어요 

비포장, 농로길, 가시밭길 다녀서 그런지 돌빵이 몇 개

생겼다는....ㅠㅠ

전라T쿠름쿠름 작성일

역시 세차의 최고봉은 블랙이죠! 반짝반짝 파리가 앉으면 낙상하겠습니다ㅎㅎ

전라T흑표범의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다...근데 검정이라 힘들어요ㅠㅠ

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

트랙스 이전차가 검정차였는데.. 전 그 차 타는 5년간 노이로제가ㅠㅠ 세차 해도 금방 먼지 보이고 문콕 당하면 검정이라 티 엄청나고ㅠㅠ 그래도 셀프세차 사랑하는 저한테는 검정차 몰때 가장 뿌듯하고 보람됐던거 같아요ㅎㅎ 관리 잘해주세요!^^

넵!!!ㅎㅎㅎㅎ

서경T에러 작성일

광보고 깜짝

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 오늘 광나는거 보고 놀랐어요~

경상T인물 작성일

멋집니다!

감사합니다!!

충청T모럼 작성일

배스낚시 하세요?

아뇨!!대물붕어낚시합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

충청T모럼의 댓글 작성일

저도 붕어장비 발판까지해서 쌍포로 30대정도 있긴한데 안하게 되네요 ^^ 
트랙스 타시는분들 배스 원피스로드거치는 어떻게 하시는지 궁금해서 물어봤습니다 ..

트랙스 사고는 루어를 안가봐서 모르겠어요ㅎㅎㅎ 
저도 스피닝이랑 베이트해서 2대 가지고 있긴한데...ㅎㅎㅎ