광주,전남

본문

저도 사실 어제....

광전l하루에삼세번 2019-06-18 11:42 조회 755

세차를 했습니다... 자랑해야지..

사진빨이 잘받아서 사진 투척 하고 갑니다 ㅌ ㅌ ㅌ

대경부지역장l마루 작성일

휠이쁘고 잘 어울리네요!! 
기우제를 지내셨군요 ㅋㅋ

광전l하루에삼세번의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 출퇴근은 회사차로 하고 
제 차는 실내주차장에 ㅌ ㅌ ㅌ

광전l다시처음이라오 작성일

휠간지 _ 
잘보고가요~

감사합니다 ㅎㅎ

대경l구름 작성일

휠이 독특하네요

제 취향이 독특한가봅니다 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

헉...!! 이색상은!! 문블~!! 저는 올뉴 블아입니다^^ 반가워요!

반갑습니다 ㅎㅎㅎ파랑성애자라...

광전l파이널 작성일

깨끗하군요 ㅎㅎ 역시어두운계열이 광빨이잘먹어요!!

저두 그래서 이번에 뽑을때 어두운걸 골랐는데... 관리하기 힘들긴 하네요 ㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

근래에 세차하신분들이 많아서 오늘 날씨가 이렇군요 ㅋ

크흙...

강원l쌍둥이아빠 작성일

오 휠이 멋지네요~

감사합니다 ㅎㅎㅎ

서경l캣니스 작성일

휠이.. 문크리스탈파워~~차는 문블~ 그대는 세일러문..

헐... 저 문씨 인거 어뜨케 아셧나요?

서경l캣니스의 댓글 작성일

어므나ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

라디휠이 매우 잘어울리네요!!ㅎㅎㅎ