광주,전남

본문

첨단 2지구 살기 어떤가요?

개구ㄹ1 2018-07-18 12:58 조회 572

광주 첨단2지구 아파트 매입해서 이사 갈까

생각중 인데 살기 어떤가요?

우비소년ii거제 작성일

첨단도 나름 좋죠 
친구가 거기살아서 종종 감니더

개구ㄹ1의 댓글 작성일

첨단 1지구는 그닥 이라서요 ㅋㅋ

오ㅣㄱㅖ인 작성일

괜찮지 안을까요? 첨단1, 수완으로 가기도 편하고...전용도로 타면 상무, 고속도로도 금방이고...물론 저는 돈이 없어서 월세살이...

네 차만 많지 않으면 좋겠네요

오ㅣㄱㅖ인의 댓글 작성일

수완은 난리잖아요... 
그런거 보면 첨단2가 좋죠...

달사마 작성일

상권이 많이죽은거같긴  하던데  살기엔 좋을듯 싶어요

바라던바군요ㅋㅋ 복잡한것 싫습니당

홍경표 작성일

아구에로 작성일

친구가 2지구 s클래스살고잇는데 동네 좋고 집값도 많이올랏고 좋더군요 추천합니다 저는ㅋㅋ

집값떨어지면가야긋네요ㅠㅠ

렌테리아o광주o 작성일

일단 집값 비쌉니다.. 너무 올랐어요 
상권은 호반베르디움 같은경우는 도보 5분거리에 마트나 상가지역 다 갈 수있구요 
대형마트 롯데마트 차로 5분거리에있고 곧 자민한방병원옆으로 롯데마트 또 들어온다는 소문이있네요 
일단 좌우로 초등학교 공립유치원있고 가운데에 중고등학교있어서 학군은 좋습니다 
단점은 주간에 집에 계셔야하는분이라면 전투기소리때문에 미쳐버리실겁니다ㅋㅋ 심할땐 5분마다 한번씩 지나다니구요 
이것만 아니라면 교통 학군 등등 좋은점이 더 많은곳이네요

집값비싼게가장큰단점이군요ㅠㅠ

wndrms7299 작성일

2지구 괜찮지 않을까요,