광주,전남

본문

[잡담] 미쿨달러왔습니다.

독성 2018-07-20 10:59 조회 534

안녕하세요 

전주 신입 인사올립니당 ^^

와이프가 육아휴직이 끝나가서 여러차종 중에서 고민고민하다가 역시 안전이 우선인지라 14년식 올란도lpg를 지난주 토요일에 모셔왔습니다. ㅋ

미션 호스에서 미세누유가 있고

(성능점검표에 미션 미세누유라있었는데 확인해보니 호스...이것덕인지 1000도 안되는 가격에 저렴하게 모셔왔네요)

미쿨도 안달려있어서 

호스도 교체하고 미쿨도 달겸 군산아지트카방문중입니다. 

노트북이라도 챙겨올걸......근처에 피씨방가기엔 너무 덥고 ㅜㅜ

인사겸 글과 질문 올립니다. 

고속에서 가속 반응이 느린건 어쩔수없다고 생각하는데 (가속하면 엔진이 나 가속한다아아아아아 하고 한템포 쉬고 가속하는 ㅜㅜ)

130정도부터 핸들이 떨려서 얼라이어먼트 조정했는데 역시나 핸들이 떨리네요....

원래그런가요????

대경l경주l토로 작성일

핸들떨이시면 휠밸런스도 보시는거추천해요 핸들떨림 밸런스로잡았어요!!

독성의 댓글 작성일

얼라이 잡은데서 휠밸런스 봐달라고 해봐야겠네용 
핸들 떨림 때문에 왔다고 했는데 얼라이만 봐준 ㅠㅠ 
지갑이 점점 얇아지는군요 ㅠㅠ

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

독성의 댓글 작성일

^^

광전l군산l포세이돈 작성일

나두 못다는데 누가 달아 줄까요2~^^