광주,전남

본문

휴가맞이세차^^

달구지v여수 2018-07-16 11:18 조회 493

눈팅만하고 질문만열심히하는 회원 ㅋㅋ

아이님들 덕분에 평일엔 그냥 물세차만 하다가
오늘 휴가로인해 오전에 세차햇는데
여수 폭염방송 나오네요 ㅋㅋ;
그래도 땀삐질삐질 운동한다 생각하면서 열심히 세차햇네용

신발은 못햇네;; 더럽.......ㅜ

주유구만 클크스티커 붙힘
앞뒤는.... 너무 어려워서 못하겟어요오오오오

다들 폭염주의하세요!!

다그o광주o 작성일

벌써 휴가신가요??부럽네요~~

달구지v여수의 댓글 작성일

더 많이 쉴려고 이틀씩 쪼갯어요 ㅎㅎ 
오늘도 홧팅하세용~

라프탐o여수o 작성일

저는 몇일째 새똥도 못지우고 다니네요ㅎㅎㅎㅎ

새똥은 바로바로 지워야한다던데....ㅠ 
물티슈로 스스슥!!

가리맘보 작성일

주말에 세차하다가 진짜.. 저세상 갈뻔했습니다... 하.... 그래도 결과를 보면 뿌듯!

아직 세차하는법은 잘 모르는데 ㅋㅋ 
하고 난 다음 시원한걸 먹어야한다는건 정말 잘 알아요

가리맘보의 댓글 작성일

크~ 배우신분~

네네! 날씨가 사람잡네요 ㅋㅋㅋ 
진짜 하고나면 얼마나 뿌듯한지! 시원한 아메한잔 먹으면 끝이죠

아이언울프 작성일

새벽세차  할만해요

밤세차도못하는데... 새벽세차요? ㅋㅋ 

ii여수ii아리 작성일

잉 저번에 엑스포 힐스테이트 아파트 에서 엑스포역 쪽으로 내려오시지 않으셧어요 ?

ii여수ii아리의 댓글 작성일

나중에 보면 빵빵 해주세요 ㅋㅋ 5569흰둥이에요 ㅋ

네네^^ 잘 살펴보고 다닐께융~

네! 전후면스티커 못붙히겟어서 그냥 다니고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋ 키가작아서인지팔이짧아서인지 ;;

저 그쪽으로 해서 출퇴근해요~ 저는 왜 멋봣을까요? ㅜ 원래 쉐보레차 잘 보고 다니는데

ii여수ii아리의 댓글 작성일

전면 스티커 안붙어잇던데 맞는지 모르겟네요 ㅋ

crz 작성일

더워서 세차 못합니다

저도 이제 해잇을땐 못하겟어요!! 
차가너무더러워서지켜만보기힘들엇습니다ㅜㅜ

루비사파이 작성일

벌레벌레만 보면 화나네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 그렇죠? 저도 날라오는 벌레만봐도 속도를 줄이게 되요ㅠ 
시체처리하느라 팔빠지는줄........

후로랄스 작성일

휴가 즐겁게 보내세요~ ^^

홍경표 작성일

홍경표 작성일