광주,전남

본문

도어락 1시간이면 된다더니...

연두마댕댕 2018-07-04 23:44 조회 876

있어야할 배선이 없다고 끙끙대고 인터넷 찾아보시고 아주 고생하셔서ㅠ 3시간 걸려 겨우 달았어요.
설치 마치고 나오는데 갑자기 외부 온도 센서가
---°C 뜨는거예요.
다시가서 점검 받았는데 원인을 모르시겠다며....
여튼 주행하다 보니 다시 온도가 나와서 저도 업체 사장님도 모두 기뻐했어요.
문만 여닫는거 설치비 포함 10만원 주었어요.
(led등 서비스는 비밀)

나중에 언락 버튼 다이 한다니까 그 부분 플라스틱도 뽑아주셨어요.
생각보다 시간을 많이 잡아먹었지만
결과물은 만족해요^^

저녁은 이베리코 돼지고기 ☆☆☆☆☆☆
명이쌈 너 너무 찰떡조합인거 아니냐!!

다들 뜨거운 밤 보내세요^^

에네스루나 작성일

더운날씨에 기다리시느라 고생하셨겟네요 ㅠㅠㅠ 이베리코 진짜 맛잇는데 부러워요 ㅠㅠ

연두마댕댕의 댓글 작성일

이베리코 맛있져잉 지금 행사라 삼겹 1인분에 300그람 주던데요 ㅋ 배터지겠어요

난리났넹 작성일

한시간에 달수 있을라나? 
어디 가셨길레~ 
흑도리 저거 먹고 버티겠어요@@~ ? 

연두마댕댕의 댓글 작성일

엇 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 얼마나 먹어영 겁나 많이 먹었는뎅

호멜 작성일

고생하셨네요ㅋ