광주,전남

본문

트렁크매트나눔~!

광주E지신 2018-07-03 01:12 조회 476

바닦매트나눔해요 

업체에 뒷좌석이랑 이음부분 먼지들어간다고 딴지걸었더니  바닦을다시만들어줘서 사진에있는바닦부분이 남아요 ㅋ

나눔합니당 필요하신분 광주분이면좋겠네요 ㅜ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:59:42 전주,전북에서 이동 됨]

광주E영암마트 작성일

지신님 줄서봅니다ㅋㅋㅋㅋ

서울E처음이 아빠 작성일

오~어디서 제작하셨나요?

광주E지신의 댓글 작성일

차선생 트렁크매트 쉐보레 에퀴녹스 이쿼녹스 SUV 5D - 모바일 쇼핑은 옥션 
 <a href="http://me2.do/540Wu5UE" target="_blank">http://me2.do/540Wu5UE</a>

서울E처음이 아빠의 댓글 작성일

나온곳이 있네요 좋아요^^

광주E지신 작성일

영암님드릴게요  ㅋ

광주E영암마트의 댓글 작성일

와우 감사합니다 편하신 시간 말씀해주시면 
달려가겠습니다ㅎㅎ

10시 정도에 찾아뵙겠습니다ㅋㅋㅋ

네^^

네 9시부터있을거에여 ㅋ 매장에 가져다놓을게요 오세요 ㅋ

집에서 3키로 네요ㅋㅋ 오전에도 계시나요? 

내일 시간되실때오시면될듯합니다 
오피스디포광산수완점  찾아오시면되요 
내일말뚝이라 종일있을예정이네요 ㅋ 
광산구 임방울대로 316 

마실제이 작성일

우와~~ 멋진나눔이네요^^

전주E처럼 작성일

훈훈합니다.

산속너구리 작성일

바닥공간 개폐시 불편함은 없으신가요?

광주E지신 작성일

불편함은없네요 딱딱한재질이아니라서 괜찮습니다

순천E용헌주숙 작성일

저두 지신님꺼 보고 주문해서 부착했는데 뒷부분을 찍찍이 붙여야 해서 아직 붙이지는 않고 뒀습니다. 새차라서 찍찍이를 해야하나 말아야하나 고민이 ㅜ.ㅜ 저부분만 잘 짤라내고 사용해볼까 하는 생각도 들구요 트렁크를 닫아버리면 저부분이 항상 트렁크가 밀고 들어가는 형상인지라 고민됩니다 찍찍이로 고정이 될런지~~ 닫아두고 뒷좌석을 통해서 트렁크에 가보고 해야할런지 ㅜ.ㅜ