광주,전남

본문

광전l정덕배 2018-07-05 00:09 조회 261

ㅈ ㅏ!!! 시작합니다!!!

맘이 허~하면 속도 허~해진다는데

저는 요즘 그냥 배가 고파요!!! ㅋㅋㅋ

천고마비의 계절은 커녕 여름도 아직 안왔는데

식욕이 막막 돋아요 저염식 하고 있거든요ㅋ

몸매는 포기했다지만 그래도 걱정되요ㅎㅎ

횐여러분 든든하게 배채우고 하루시작하세요~^^

광전l메밀군 작성일

출석합니다~!

광전l정덕배의 댓글 작성일

체크했습니다~!

광전l말아치 작성일

출석합니다 ㅎㅎ 오늘은 날이 많이 뜨거워요 ㅎ 더위 조심하세요 ~!

체크합니다~^^ 그러게요 많이 더워졌어욬 말아치님도 더위조심하시고 오프모임에서도 자주봐요~ㅎㅎ

광전I슈이진 작성일

늦엇지만 출쳌합니다~ 오늘 야구보러가는데 비그쳐서 다행입니다~

체크합니다^^ 오늘 경기가 있는 날인가 보네요~ 우천시 유일하게 쉬는게 야구로 알고있는데 참다행입니다^^

첵! 했어욧~ 구충제도 꼬박꼬박 챙겨 먹고는 있어요~그것도 먹는거니까요ㅋㅋ

광전l주군 작성일

출석합니다~!

체크합니다~!

인부l클럽말순이 작성일

출석하고 갑니다~^^ 
항상좋은일만 가득하시기를~  정덕배님 화이팅!!! 
광전방 가족들 모두 화이팅!^^

체크합니다~ ^^ 
클럽말순이님의 응원글 항상 감사합니다~ㅎㅎ 클럽말순이님께도 좋은일과 행복이 가득하시길 바랍니다^^

광전l몰랑 작성일

출석합니다~비가 오네요~안운하세요^^

체크합니다~ 군산지역은 덥기만하고 비는 아직 안오네요ㅎㅎ 몰랑님도 안운하시고 존하루 되세요^^

부경l화이트민 작성일

출석

체크

광전부지역장l콩미니 작성일

출석 합니다 마음이 허~~하면 호~~~하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첵!!!  너 다운 답변이었어ㅋㅋㅋ 요새 개그감 물 오르더만 다시 미끄럼틀 타는거여?!ㅋㅋㅋ

서경lssunI썬 작성일

응가는 꼭 싸고 묵어여~~~ 
배 너무 많이 나오면 안 되니까능 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋ 

변비 아니징?! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 
ㅋ 

나 직장인이라 묵으면 바로 출근해ㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정마 근데 출근시켜도 배는계속 나와ㅋㅋㅋ

광전l흰디 작성일

짤이 딱 덕배 스타일이네ㅋㅋ 
비오는데 안전운전해~^^

광주비와?! 여그는 비 1도안와 아직은~ 울희디도 안운해~^^

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋㅋ 
배고플땐 드셔야쥬!!ㅋ

첵!!!  계속 배가 고파ㅋㅋ 먼가 계속먹고 싶은데 그게 먼질모르니 암거나 막 넣고있다ㅋ

광전l천계전사 작성일

출첵! 
다이어트는 안드로메다로~ ㅋㅋㅋㅋ

첵!!!  다이어트도 먹어버린다ㅋㅋㅋㅋ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석!!배고프면 묵으야지 ㅋㅋ

첵!!!  열심히 묵고있다 ㅋㅋ

광전l말리부장인 작성일

출석합니다ㅋ

체크합니다ㅋ

광전l베이식 작성일

출석이요

체크합니다

대충lolleh 작성일

출석합니다♡

첵!!!프랜!!

인부l알리부 작성일

출석합니다!!! 

체크합니다!!!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

체크합니다~^^ 팡야님 존하루 되세요~

서경l사와디캅 작성일

2등이요~ 
ㅎㅎㅎㅎㅎ

첵!!! 디캅이 올만야~ㅋ  빗물에 안떠내려갔어????ㅋㅋ

서경l사와디캅의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
요즘 제 몸에서 물이 쉴세없이 나오네요...

관리l미스퐈이터 작성일

출석요^^

체크요~^^ 1등 멋짐 폭발입니다~!