광주,전남

본문

장맛비가... 장난아니네요ㅠ

달구지v여수 2018-06-28 10:59 조회 580

올크의 제일 문제점이라고 생각이 되는 와이퍼....
살짝 비올땐 유리에 문제가 잇나 싶어서 유막제거를 햇는데

보이시나요?
유막제거한뒤로 유리가....... 긁힌거 같아보이네요?

유막제거해도 와이퍼가 덜덜덜

이마트가서 살려고 햇는데
맞는게 없더라규요?
아이퍼가 똑딱이 처럼 되잇는걸 찾는데....
없어요.... 여수이마트....700짜리도 없구

비오는날 참 좋아하는데 와이퍼 때문에 스트레스 ㅋㅋㅋ

ii여수ii아리 작성일

저도 여수사람인데... 반갑습니다. !!

달구지v여수의 댓글 작성일

순정은 별로라 그래서 이브랜드살랫더니 이마트를 몇번갓는지.... 와이퍼 소음도 장난아니더라구여 ㅋ

핳핳 반가워용^^ 아리님와이퍼는 작동 잘되나용? ㅋㅋㅋ

ii여수ii아리의 댓글 작성일

저도 엄청떨어요 ㅋㅋ

루노 작성일

전문가에게 와이퍼 한번 꺽어달라고 하셔요 1년 넘게 써도 와이퍼 잡소리가 안나더라구요 근데 전 구크 ㅋㅋ

아~~ 오키오키 알겟습니다! 급한대로 거길 노려야겟네욥

루노의 댓글 작성일

연장 대신 와이퍼를 꺽어줘서 와이퍼 꺽기라고 해요 ㅋㅋ

루노의 댓글 작성일

아뇨 와이퍼 말고 차에 달려 있는 대를 꺽어줘야 각도가 나와용~

와이퍼를 꺽는게... 고무잇는 대를 말씀하시는건가요? 오늘 쉐보레가봐야겟어요 ㅜㅋㅋ 신나게 오토로 해놓고 신경안쓰고 달리고 싶네요

인천I사랑I 작성일

저도 와이퍼 떨림/ 소음으로 고생 했는데 
(ybk 와이퍼) 공개 동영상 보고 , 앞유리 (발수코팅 제거)하고, 와이퍼 (암 각도 교정) 대충 했는데 
와이퍼 떨림/ 소음이 해결 되었네요, 
본인이 암각도 교정 못하면 정비사에게 동영상 보여주고 해달라고 하세요

정비사님이 하실수잇겟죠? 
덜덜덜 떨리는게 ㅋㅋ 어찌나 우숩고 화가나는지

준이아부지o여수o 작성일

저는 개인 적인 생각으로 사제 와이퍼는 별로인거 같아요 
그러고 유막 한다고 발수등등 바르는 것도 비추인거 같아요 시간 지나면 더 안닦이고 
기름 같은게 덕지덕지..와이퍼 고무수명만 더 줄어드는거 같아요 
와이퍼도 다 닦이는 각이 있을꺼 같아서 비싸도 순정만 쓰고 유리창은 유리세정제로 깨끗히 닦고 있네요. 
딱을때 마다 드드득 드드득 닦이시면 순정으로 돌리시고 아이퍼 암?대? 를 좀 반대로 지긋 히 꺽어주면 
어느 정도 잡혀요~

아~~~ 자세하게 알려주셔서 감사해요^^ 
드드득이 딱 맞는 표현인거 같아요!! 
그냥 대를 한번 손봐야겟어요

이안O여수O 작성일

와 여수분들 많으시네ㅎㅎ

여기서 여수분들 만나면 많이 반갑죠!! ㅎㅎ

루비사파이 작성일

암조절 넘 쉽죠잉~

암조절이 쉽다구요? 
무서워서 못하겟던데요;;

홍경표 작성일

ㅜㅠ