광주,전남

본문

전주 살아요~ 아직 알아보고 있어요;''

mj민 2018-06-25 23:18 조회 333

안녕하세요~

며칠전에 가입해서 열심히 정보들 보고 알아보고 있는

예비 올란도 차주입니다 ^^;;;

엔카랑 엔카 직영몰 열심히 보고 이런저런 정보들을 많이 보고 있는데;;

결정이 쉽지가 않네요

일단 차알못이라 그런가.. 꽂힌게 있긴 한데..

http://www.encar.com/dc/dc_cardetailview.do?pageid=dc_carchecked&listAdvType=chk_list&carid=22375810&wtClick_korList=019

요건데.. 어떤가요? ;;

차 좀 잘 아는 친구는 무조건 lpg를 말리고 싶어하고..

차 살 때 좀 가까운데서 사라고... 저긴 안산이네요 ;;;2시간반..ㄷㄷㄷ;;;

다들 말리는 분위기.. 나만 꽂혀서..

저거 살꺼면 신차를 사라는 ㅡㅡ;;; 머리가 막 아프네요;;

선택이 좁아지는 줄 알았는데 점점 여러 의견들이 모아지니 더 넓어지고 있어서 혼란스럽네요

오늘도 눈팅만 하다 글을 남겨봅니다;;

인천l남구l수퍼배드 작성일

제가 전시차를 취득세 제외 2150정도에 샀는데 저정도 중고가격이 600? 차이나는것같네요. 맞는건지..

mj민의 댓글 작성일

와 저렴하게 사셨네요.  차이가 600정도 지만... 
비싸다는 건가용~?

인천l남구l수퍼배드의 댓글 작성일

비싼것 아닌가 라고 생각했는데,, 쉐보레가 감가상각이 워낙 심하니까요. 그런데 다시 생각해보니 좋은현상인가? 싶기도 하네요.. 암튼 싸다는 느낌은 안들어요