광주,전남

본문

광주 쉐비타운 멀티팩 시공

광주E지신 2018-06-25 12:38 조회 404

일단문의만 해보고있는데요  시내있는건16마넌 한시간반정도 작업시간 소요한다고하네요

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 10:59:42 전주,전북에서 이동 됨]

전주E처럼 작성일

코딩작업만으로 마무리 되는가요?

광주E영암마트의 댓글 작성일

네 코딩으로만 하는걸로 알고있슴돠ㅋ

광주E지신 작성일

아직 안해봐서요..연결하는 부속이있던거같습니다. 저는 락폴딩과 원격시동 때문에 하려고해서요 ㅎ

멀티팩에 원격도 포함되있나요,

광주E영암마트 작성일

다음주에나 하러 가야겠네요ㅋㅋ

지신님은 하실건가요?ㅋㅋ

광주E지신의 댓글 작성일

화정동에서 30부르더라구요 시내가 몇만원더쌀듯합니다

광주E지신의 댓글 작성일

원격은따로 금액이 ㅎ

다하면 30정도 하겟네요ㅋㅋㅋ

광주E지신 작성일

하고싶은데 시간이안나서 ㅜㅡㅜ 영암마트님은 어디쪽이세요 지역이

저는 신창동입니다ㅋㅋ 그 화정동 상호명 좀 알수있을까요 광산구는 다 못한다고 해서요ㅋㅋ

광주E지신 작성일

어제트렁크매트  배송받았는데 깔아보고 사진올릴게요 ㅋ

코일로 사신건가요?